• Hannah Schimanski

• 旅行の開始
    2022年8月20日
  • 12 Stunden Flug

2022年8月20日, アメリカ ⋅ ⛅ 27 °C

Von meinem Fensterplatz aus konnte ich Grönland, den Atlantik und den Sonnenuntergang sehen. Als erstes wurde Pasta mit Linsenbolognese serviert und dann ein Sandwich.🥪
    Die Zeit ging total schnell um, weil ich mich die ersten 6 Stunden mit meinem Nachbarn aus Taiwan unterhalten habe, dann 4 Stunden geschlafen und die letzten 2 Stunden gab’s Essen und Vorbereitungen auf die Landung.🛬もっと詳しく

• Ankunft in Phoenix

2022年8月20日, アメリカ ⋅ ⛅ 27 °C

Die Visa-Kontrolle ging super schnell, durch eine Zollkontrolle mussten wir gar nicht. Nach 15min wurden wir direkt vom grünen Shuttle zum Hotel gefahren und konnten problemlos einchecken🏠
    Dann haben wir den Pool entdeckt und mussten natürlich direkt reinhüpfen🏊🏼‍♀️ Die Palmen 🌴 am Pool und das Gewitter in sicherer Entfernung haben das Ganze extrem besonders gemacht😇
    Fix unter die Dusche und jetzt wird geschlafen (22.30Uhr Ortszeit passt eigentlich perfekt). 😴

• 1. Tag in Phoenix

2022年8月21日, アメリカ ⋅ ⛅ 26 °C

Nach einer angenehmen Nacht und dem Bagel-Frühstück ging es zum Botaischen Garten mit dem Uber. 🌵 Wir haben sogar Echsen und einen Kolibri gesehen!
    Danach ging es nach Phoenix downtown auch mit dem Uber. Ich liebe die Palmen überall. 🌴 Zum Abendessen gab es dann nur Mac & Cheese aus der Mikrowelle, weil alle Lieferdienste sonntags nicht liefern. 😅もっと詳しく

• Ankunft in Flagstaff

2022年8月22日, アメリカ ⋅ ⛅ 25 °C

Vom Flughafen wurden wir mit dem Greyhound Bus 🚌 nach Flagstaff zum Campus gefahren. Nach 2 Stunden konnte man schon sehen wie die Wüste mit Kakteen zum Pinienwald wurde.🌳 Dann gab es ein Check-In. Danach ging es zum Target, der Blick auf die Berge hat. Meine Hafermilch habe ich auch gefunden, leider war das auf dem Foto die kleinste Größe. Typisch amerikanisch.😂 Dann seht ihr meinen ersten Einkauf. Danach haben wir Tübinger zusammen Nudeln gekocht und ich bin in mein Bett gefallen. Jetlag habe ich nicht😴もっと詳しく

• 1. Tag in Flagstaff

2022年8月23日, アメリカ ⋅ ⛅ 27 °C

In der Nacht kam Annabel, meine Mitbewohnerin auch aus Tübingen, an. Wir sind am nächsten Morgen um 8 mit ihrem riesigen Mietauto zum Wal-Mart und Target.🛻 Dann war um 10 Uhr die Campus Tour. Es ist so schön ordentlich und aufeinander angepasst. Alles ist blau-gelb in den Farben der Uni. Im kostenlosen Gym hat man Ausblick auf die Berge und z.B. auch eine Kletterwand.⛰ Die Klamotten im Unishop sind echt schön, da werde ich mir sicher etwas holen.☺️ Calista, eine Amerikanerin die in Tübingen studiert hat, hat uns dann zur Pizza gebracht und uns Downtown Flagstaff gezeigt.🍕 Eine schnucklige Stadt des Südwestens. Abends durften wir dann zu ihr ins Studentenwohnheim das einen Rooftop-Pool hat , weil dort auch alle Footballspieler wohnen. 🏈
    P.S. Wer sieht meinen Koffer und mich in dem Video?

• 2. Tag in Flagstaff

2022年8月24日, アメリカ ⋅ 🌧 18 °C

Heute gab’s weitere Einführungsveranstaltungen. Dann habe ich Kerstin zum Geburtstag gratuliert.🎁 Der Monsoon hat uns ziemlich überrascht, aber das ist wohl normal hier. ⛈ 30 Minuten später war dann wieder Sonnenschein - also nehme ich jetzt immer einen Regenschirm mit.☔️ Dann gab’s Mittag mit Annabel. Zum Abend ging es zum ersten Mal in die Mensa (siehe Erklärvideo). Ein riesiges Buffet🥯🍔🌯🍕🥞🥒🍎🍛🍪🧁もっと詳しく

• 3. Tag in Flagstaff

2022年8月25日, アメリカ ⋅ 🌧 19 °C

Ich hab mein Zimmer umgestellt, viel geputzt und war dann beim Kennenlernen von allen Exchange Students. Das war echt gut gemacht und ich konnte einige Leute kennenlernen. 😇 Abends war das Willkommensevent vom Gym. Habe das erste mal S’mores (gegrillte Marshmallows im Keks mit Schokolade) gegrillt und beim Bingo gewonnen, haha.もっと詳しく

• 4. Tag in Flagstaff

2022年8月26日, アメリカ ⋅ 🌧 20 °C

Heute ging’s nochmal zur Mensa und dann zur Messe wo sich alle Univereine vorgestellt haben, unter anderem: German Club, Business Club, oder auch der Birds aren’t real Club und der Taylor Swift Club. 😂 Was meint ihr, welchem Club soll ich beitreten?
    Danach gab’s nochmal für alle Internationals free food und ich bin früh schlafen gegangen.

• Sedona

2022年8月28日, アメリカ ⋅ ☀️ 31 °C

Um 9 Uhr haben wir uns unsere NAU Shirts geholt und dann war das Gruppenfoto :) Dann ging’s nach Sedona zum Slide Rock State Park wo wir gewandert sind und im Creek baden konnten (28C). ☀️ Dann sind wir weiter nach Sedona City, die Stadt in der Wüste ist extrem beeindruckend und ich hatte ein super leckeres Eis. 🍦 Auf dem Rückweg hat uns der Monsoon wieder einmal überrascht. Seht ihr den Regenbogen aus dem Fenster im Wald? 🌈もっと詳しく

• 1. Unitag

2022年8月29日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C

Der erste Unitag war top! Um 9 Uhr Professional Selling wo wir mehrmals im Semester üben ein Produkt zu verkaufen. Um 12 Uhr Human Resource Management und 17.30 Uhr International Management.
    Das Uni-System ist viel arbeitsintensiver mit mehreren Klausuren unter dem Semester je Kurs aber dafür vom Niveau her niedriger. Außerdem bringt man sich viel bei Diskussionen ein. 🗣 Die Profs haben meist Praxiserfahrung und einer hat sogar schon für Disney und Sony gearbeitet und sein Startup verkauft was jetzt Google Earth ist. 😱🌎 Bei dem müssen wir auch viele Präsentationen halten und z.B. CVs schreiben und er bewertet unser LinkedIn Profil auf Note. Einfach cool, wieviel mehr man hier mitnimmt und wie die Profs einem auch helfen wollen, gute Noten zu erreichen und im Job erfolgreich zu sein! 🤓

Dann haben wir noch einen Trip nach LA gebucht - seid gespannt! 😇

• 2. Unitag

2022年8月30日, アメリカ ⋅ ☀️ 28 °C

Heute hatte ich Consumer Behavior und Organizational Behavior, besonders letzteres hat mir extrem gefallen, weil der Prof einfach direkt alles umsetzt was er uns lehren will (es geht darum, wie man Menschen beeinflusst und wie Menschen denken). Davor war ich aber um 7:15 Uhr beim Yoga mit Blick auf die Berge.🏔 🧘🏼‍♀️ Abends ging’s dann zum Sportkurs der nur für Frauen ist, die mit Gewichten trainieren wollen. 🏋🏼‍♀️ Und daaaaann hat die Fußballmannschaft unserer Frauen gespielt und schaut euch mal den Einwurf an. 😉⚽️もっと詳しく

• Uniwoche

2022年9月1日, アメリカ ⋅ ☀️ 29 °C

Den Rest der Woche habe ich nochmal die Kurse von Montag und Dienstag gehabt und mir gefallen alle 5 super! Ich komme langsam in eine Routine rein. Auf dem Foto ist Annabel, meine Mitbewohnerin :)
    Morgens gibts immer Porridge. 🥣🍓

• Auf nach LA

2022年9月2日, アメリカ ⋅ ☀️ 36 °C

Pünktlich um 8 haben wir 2 Mietwagen abgeholt, denn wir wollen das lange Wochenende (Montag ist Labor Day) ausnutzen!! Unsere Gruppe besteht aus vielen Tübingern, zwei anderen Deutschen und einem Franzosen, haha. 😄 Nach 7 Std Fahrt durch die Wüste konnten wir schon das Hollywood Sign sehen (2. Bild im Hintergrund) und sind direkt zum Walk of Fame gegangen wo mir Spider-Man über den Weg gelaufen ist. 😂 Ich liebe all die Palmen in LA! 😍🌴Nach einer Stärkung bei In-and-Out Burgers sind wir dann nur noch im Hotel in den Pool gesprungen. Übrigens bestand der einzige vegetarische Burger aus Brot mit Salat ohne Patty. 😒🍔 Wenigstens kann man hier sein Getränk so oft wie man will nachfüllen…もっと詳しく

• Hollywood, Tanzen, Football

2022年9月3日, アメリカ ⋅ ☀️ 37 °C

Fix gefrühstückt und dann um 8Uhr bei 29 Grad zum Hollywood Sign gewandert. Die Aussicht von ganz oben hat sich gelohnt, schwitz.🥵 Dann ging es für Annabel und mich in eines der größten Tanzstudios in LA (man kennt die von YouTube, @Sarah Galen Hooks trainiert da, Millionen Aufrufe). 👯‍♀️ Ohne Pause ging es weiter zum ersten Football Game. 🏈 Das mal zu erleben war verrückt! Es sind “nur” Uniteams und trotzdem ist das Stadion voll, es gibt Cheerleader, ein Blasorchester und Pferde. Es wird gemunkelt, dass Obama auch da war, weil seine Tochter da zur Uni geht. Danach haben wir im “The Grove”-Einkaufszentrum Tacos gegessen und haben den Abend mit Wein am Pool ausklingen lassen. 🍷 🏊🏼‍♀️もっと詳しく

• Santa Monica, Venice Beach 🌴

2022年9月4日, アメリカ ⋅ ☀️ 34 °C

Wir haben uns Santa Monica angeschaut, sind dann zu Fuß zu Fuß nach Venice gelaufen und haben am Strand gechillt. 🏝 Ich fand’s total schön dort! ☀️ Dann haben wir uns Fahrräder gemietet und sind zurück zum Santa Monica Pier um den Sonnenuntergang anzuschauen. 🌅 Ich liebe Palmen einfach!! 🌴もっと詳しく

• Malibu

2022年9月5日, アメリカ ⋅ ☀️ 29 °C

Am Montag war Labor Day, deswegen konnten wir den Tag noch in Malibu verbringen. Es ist richtig schön und nicht wirklich touristisch. Ich war wieder baden, konnte Surfer beobachten 🏄‍♂️ und Delfine von Ufer aus sehen. 🐬 (sieht man auf dem Video) Dann ging es entspannte 7 Stunden zurück nach Flagstaff.もっと詳しく

• Frat Party

2022年9月9日, アメリカ ⋅ ⛅ 23 °C

Ich hatte die Ehre am Freitag als einzige auf eine Frat Party eingeladen zu sein und Freunde mitnehmen zu dürfen! 💁🏼‍♀️ Fraternities sind Verbindungen in denen nur Jungs wohnen und diese schmeißen dann Partys wo nur Mädchen reinkommen. 🍺 War typisch amerikanisch und halb 12 war Schluss. Um 12 ist dann die Polizei durchs Gebiet gefahren, aber die machen meist nichts. 👮‍♀️ Danach ging’s in meinem Wohnblock weiter (nur Internationals, die Amerikaner hatten genug haha) und dort musste ich mich dann im Schrank verstecken weil die Polizei kam und ich unter 21 eigentlich nicht trinken darf… Fazit: alle Klischees erfüllt 🫣🥳もっと詳しく

• Cowboy Party 🤠

2022年9月10日, アメリカ ⋅ 🌧 19 °C

Ich bin leicht verkatert von der Frat Party gestern in jedem Geschäft hier gewesen und hab einen Cowboy Hut gesucht, vergeblich, weil anscheinend alle auf die Party wollten. Die Hausparty war dann aber trotzdem ganz witzig und selbst der Papagei hatte einen Cowboy Hut auf. 🦜 🤠 Als Mitternachtssnack gabs dann noch Nutella Toast😋もっと詳しく

• Outdoor Yoga

2022年9月11日, アメリカ ⋅ ⛅ 23 °C

Das war die beste Yoga Stunde die ich je hatte! Die Bäume rauschen, wenn man den Kopf auf die Matte legt riecht man das Gras und ich bin bei der Schlussentspannung eingeschlafen! Perfekt! 🧘🏼‍♀️ Ich wollte erst nicht alleine gehen, hab mich zum Glück aber doch dafür entschiedenもっと詳しく

• Walmart

2022年9月15日, アメリカ ⋅ ☀️ 22 °C

Zu den USA gehört natürlich alles in XXL-Größen. So auch Supermärkte wie Target und Walmart, bei denen es fast alles gibt. Der Target ist nur 3 Min zu Fuß von meinem Apartment gewesen, der Walmart 25. Aber dafür rear der Weg dorthin durch die Waldränder von Flagstaff und bei Sonne bin ich diesen Weg gerne gelaufen. Vor allem, weil am Weg überall so süße Unischilder standen und es viel Northern Arizona University Merch gibt. 😊 Dafür ist die Gemüseabteilung winzig und alle Preise abartig teuer.もっと詳しく

• 1st Football Game 🏈

2022年9月17日, アメリカ ⋅ ☀️ 23 °C

Zum Frühstück um 11 gab’s O-Saft mit Wein, dann weiter beim Tailgating (Parkplatzparty) bevor um 14Uhr das erste Football Game der Saison startet. Schon verrückt wie alle Vormittags feiern: mit Zelten, Musikboxen, Grillen 🌭 Das Spiel haben wir leider verloren und ich habe nicht alle 3 Stunden geschaut sondern hab lieber einen Powernap gemacht, weil es ja abends wieder auf eine Party gehen sollte - es ist schließlich das erste Football Game 😂 Nach der offiziellen Party sind wir dann noch bis um 4 bei einem Kumpel gewesen. Also ein sehr erfolgreicher Samstag 🎉もっと詳しく

• Driver license

2022年9月18日, アメリカ ⋅ ☀️ 23 °C

Da holen andere ihre Driver License in 10 Min und ich sitze 70 Min mit der Frau am Schreibtisch und erkläre ihr was sie zu tun hat, weil sie zu unfähig ist ihren Job zu machen🤨🤣 Naja, zum Glück hatte ich Zeit um mich selbst zu wiegen und zu messen (warum auch immer das auf den Führerschein muss), denn sie wollte mir das WLAN nicht geben und auch nicht an ihrem PC eine Umrechnungstabelle öffnen🐷 Naja, ich wiege jedenfalls 110lbs und habe jetzt meinen Führerschein. Auf dem Rückweg hab ich dann noch einen typischen Schulbus gesehenもっと詳しく