Tequila Sunrise 🌄
5 november 2022, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 19 °C
Beim Tequila Sunrise steht man vor dem Sonnenaufgang auf um dann Tequila zu trinken. 4:30 aufwachen, 5:00 gemeinsames Frühstück, 6:00 Frat Partys im Garten, 7:30 in den Club, 10:00 HomecomingMeer informatie
Robots
8 november 2022, Verenigde Staten ⋅ 🌙 9 °C
Mit den süßen Robotern kann man sich Essen liefern lassen & sie spielen sogar deinen Lieblingssong! An Halloween haben sich sogar welche als Roboter verkleidet. 🤖
Chicago
10 november 2022, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 20 °C
Weil alle anderen unterwegs waren, dachten Annabel und ich uns: gehen wir doch Donnerstag spontan nach Chicago! 😂 Also einen günstigen Flug gebucht und los. Die 4Std Flug habe ich mit meinemMeer informatie
Chicago 🏙️ 🍰
12 november 2022, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 1 °C
Am Samstag sind wir noch auf einen Skyscraper im 94. Stock gefahren, um einen Blick über die Stadt zu bekommen. Der Lake Michigan ist so groß, dass man das andere Ende gar nicht sehen kann. DanachMeer informatie
Just uni
16 november 2022, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 3 °C
Midterm season 2 ist in vollem Gange. Dann nur noch die final exams 🥵🤓 Die To-Do Liste ist aus einem Fach mit wöchentlichen Abgaben, ich habe noch 4 weitere Fächer…
Krank sein
18 november 2022, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 6 °C
Seit Mitte September bin ich 4 Tage krank, eine Woche fit und gesund und dann wieder krank. Mal mehr mal weniger, immer etwas anderes. Erst Erkältung, dann was Bakterielles, dann Fieber, dannMeer informatie
Toronto
23 november 2022, Canada ⋅ ☀️ 6 °C
Am Dienstagabend ging es von Phoenix nach Toronto. Ich bin dann 6Uhr morgens gelandet und habe 3 Stunden auf Birte gewartet, die aus Boston angereist ist. Erstmal frühstücken. 🥞 Dann sind wir mitMeer informatie
Kingston
24 november 2022, Canada ⋅ ⛅ 7 °C
Wir konnten den Bus kostenlos auf den nächsten Morgen umbuchen und sind dann zu Alicia nach Kingston gefahren. Ihr Haus sieht super knuffig aus und die Stadt ist sehr niedlich. Wir sind am WasserMeer informatie
Niagara Falls, ON
25 november 2022, Canada ⋅ ⛅ 5 °C
Birte und ich sind dann Abends zu den Niagarafällen gefahren und haben dort 2 Tage verbracht. Die Stadt ist wie Vegas was mich extrem verwirrt hat mit Casinos etc. Die Niagarafälle waren dann sehrMeer informatie
Christmas tree lightning🎄
3 december 2022, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 8 °C
Downtown gab’s kostenlose heiße Schokolade mit Marshmallows und dann kam Santa und hat den Weihnachtsbaum erleuchtet 🎅🏼 🎄Auf dem Foto ist Claas aus Tübingen :)
Finals week and soccer
5 december 2022, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 7 °C
In der finals week hatte ich zwei Präsentationen, ein 8-seitiges Paper und 5 Klausuren. 🤓 📚 Die Kurse sind schon beendet und nebenbei läuft die WM ⚽️
International Graduation 👩🎓
9 december 2022, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 7 °C
Am Freitag hab ich’s dann offiziell geschafft! Mein Auslandssemester ist beendet und das wurde feierlich zelebriert 🍾 🥳 🇺🇸
Our Christmas Party 🎅🏼
9 december 2022, Verenigde Staten ⋅ 🌙 1 °C
Annabel und ich haben für alle Plätzchen und Weihnachtsmützen-Brownies gebacken 🍪 Dann gab’s noch Punsch, hehe🥃
Museum Club 🤠 🎊
10 december 2022, Verenigde Staten ⋅ ☀️ -4 °C
Hach was soll ich anderes sagen, als dass die Country Bar mein Lieblingsclub ist und ich jeden Mittwoch Sehnsucht habe nach der Route 66. Predrink at Hannah’s hat sich zum Schluss auch etabliert…Meer informatie
Lava Cave ⛰️
11 december 2022, Verenigde Staten ⋅ ⛅ -3 °C
Heute hab ich mich mal mit Matt getroffen, den eine Freundin die letztes Jahr an der NAU war, kennengelernt hat und mich connected hat. Ich bin aufgewacht, ne halbe Stunde später hat er mich abgeholtMeer informatie
Schneesturm ⛄️
12 december 2022, Verenigde Staten ⋅ ⛅ -1 °C
Um 2 Uhr wach liegen, draußen schneit es, sich verabreden und dann 2 Stunden spazieren ❄️ es hat in der Nacht 15cm geschneit und es waren erstaunlich viele (nackte) Menschen draußen haha.Meer informatie
my favorite day
13 december 2022, Verenigde Staten ⋅ ❄️ -2 °C
Morgens habe ich das letzte exam geschrieben! 📚 Dann bin ich downtown durch super süße Läden gestöbert, habe Tee probiert & Kakao getrunken. Dann war ich bei uns im Buffalo Park und habe dieMeer informatie
Den letzten Tag genießen
14 december 2022, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 2 °C
Heute hab ich meine Koffer gepackt und war dann noch im Uni Shop, dann nochmal Downtown weil’s gestern so schön war, ein letztes Mal in der Mensa, die letzten 5 Haarschnitte des Semesters und wasMeer informatie
Letzte Nacht
14 december 2022, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 1 °C
Matt und ich haben natürlich nicht umsonst 3 Stunden in seinem Wohnzimmer Tanzen geübt…am letzten Abend im Museum Club konnte ich dann von 9 bis 10 mit dem Cowboy zu Country Musik tanzen! 🤠 IchMeer informatie
Bye bye Flagstaff 🏔️😭
15 december 2022, Verenigde Staten ⋅ ☀️ -2 °C
Mit 2 Stunden Schlaf habe ich dann weiter meinen Koffer gepackt und die Wohnung geputzt. Um 9:40 ist dann mein Bus nach Phoenix gestartet und einige Freunde, die’s nach der gestrigen Nacht aus demMeer informatie
Fort Lauderdale
16 december 2022, Verenigde Staten ⋅ 🌧 24 °C
Morgens erstmal ausschlafen und dann ganz allein frühstücken, in einen Park wo ich die ersten Alligatoren gesehen habe, an den Strand, Postkarten unter Palmen schreiben, alleine Essen gehen und dannMeer informatie
Die Family abholen
17 december 2022, Verenigde Staten ⋅ 🌧 25 °C
Der Flixbus hat mich nachmittags nach Miami gebracht und dann hab ich Mama, Papa und Sari abgeholt 👨👩👧👧
Miami Beach
19 december 2022, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 19 °C
Ich hab rausgefunden dass mein Studikumpel Thilo aus Tübingen auch in Miami Beach ist, und hab morgens mit ihm erstmal die Promenade erkundet! Türkises Wasser, viel Sonne aber immer hohe WellenMeer informatie
Miami City
20 december 2022, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 23 °C
Mit der fam ging’s dann am nächsten Tag nach Miami City und ins Viertel “Little Havana” wo es Platzregen gab. Aber dafür auch kubanische Musik und leckeres Essen 🥘 🎶 Yummy Churros!
Key West
22 december 2022, Verenigde Staten ⋅ 🌧 22 °C
Der Weg 2h über Inselbrücken nach Key West war mega 😻 Wir haben einen Palmenstopp eingelegt und haben die erste Verwüstung des Hurricanes gesehen. Key West selbst war super warm, schönMeer informatie

ReizigerDas klingt nach einem guten Studenten Leben. So ähnlich haben wir manchmal früher auch gefeiert 🎉