FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Falafel und Lernen

19 сентября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C

Heute mal draußen lernen mit ein paar Freunden und wir haben einen super Falafel Laden gefunden…leider war das günstigste 11$ 🤯😵‍💫 Hat dafür umso besser geschmeckt🌯

Anke Schimanski

ПутешественникDann lernst du ja doch ein bisschen 😉😄 schön da draußen 👍🏼

21.09.2022Ответить
    Bea En

ПутешественникHat Papa dir nicht seine Kreditkarte mitgegeben???

27.09.2022Ответить

ПутешественникSchön wär’s…ich habe mir eine eigene Kreditkarte beantragt 💵💔

Peter Schimanski

ПутешественникÄhm, was meinst du, womit ich hier bezahle?

Gym

19 сентября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C

Hatte echt einige gute Wochen im kostenlosen Gym. Teilweise 5x pro Woche, mit Tyler, Annabel, Klara, JD, Reade und Aaron.

ПутешественникDu kannst dich wirklich sehen lassen, liebe Hannah 👍

06.01.2023Ответить
    Hannah Schimanski

ПутешественникDas hat wirklich Spaß gemacht dort eine Routine zu haben! Hoffentlich kann ich das hier fortsetzen

06.01.2023Ответить

Axe throwing 🪓

21 сентября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 16 °C

Heute gab’s mal wieder free food, da hält mich auch der Regen nicht von ab.🌯 ☔️ Veganes Pulled Pork serviert in einer Eiswaffel, typisch amerikanisch?! Dann durfte beim Unifest das Axtwerfen auch nicht fehlen, denn wir sind schließlich die Lumberjacks (dt. Holzfäller) 🪓 Habe 1/5 getroffen, die Jungs konnten das schon besserЧитать далее

Anke Schimanski

ПутешественникNa das Axt werfen muss wohl noch geübt werden🪓 ist bisschen anders als Dart😘

ПутешественникWird schon noch. Zur Not üben wir zu Hause noch ein bisschen 😉

Hannah Schimanski

ПутешественникHehe, ich hab’s ja einmal geschafft! Wenn ich nach Hause komme, bin ich Profi 🪓

Galaxy Diner & Klavier

23 сентября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 20 °C

Heute war ich in der Bibliothek um zu lernen und alle Assignments für das Wochenende vorzubereiten. Danach ging’s abends mit meinen Freunden ins Galaxy Diner. 🍔 🍟 Das war wirklich sehr lecker und authentisch! 🇺🇸 Dann wurde ich noch zum Klavier üben eingeladen und der Jan hat mich irgendwie vom Aussehen sehr an Opa Eberhard erinnert und hat auch “Für Elise” gespielt und sein Lieblingsfach ist Physik - das verbinde ich alles sehr mit Opa. Aber die Late-Night Session war sehr schön 🥰Читать далее

Bea En

ПутешественникMöchtest du denn noch Klavier spielen lernen, Hannah? Es ist das schönste Instrument für die schönste Musik 🎶 Und es erinnert mich auch jedes Mal an ihn

ПутешественникJa, ich denke ich werde es weitermachen :) 🎹

Grand Canyon

24 сентября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 23 °C

Mit 14 Leuten sind wir am Samstag um 8Uhr nur 90Min zum Grand Canyon gefahren. Die Zelte konnten wir uns vom Outdoor Center der Uni ausleihen 🏕 Wir Waren wandern, haben Elche gesehen, den Sonnenuntergang und den Sternenhimmel ohne Lichtverschmutzung drum herum😍 💫 Zum Abendessen gab’s vegane Hotdogs und Musik 🎶 (wer findet den Hansa Sticker?)Читать далее

Peter Schimanski

ПутешественникGefunden. Ich muss auch immer lachen, wenn ich hier in der Chinatown von Bangkok oder Vang Vieng einen finde 😉

ПутешественникIch habe ihn auch gefunden ⚽️ Ahu

Monument Valley

25 сентября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 26 °C

Ein letztes Mal zum Grand Canyon und dann mit dem Auto 3h nach Utah zum Monument Valley 🏜 Wir sind erst Abends um 10 Uhr zurück gewesen, aber das Klettern war wunderschön!

Peter Schimanski

ПутешественникDa muss ich auch mal hin. Sieht total schön aus 😎

Anke Schimanski

ПутешественникIch komme auch mit🏜 tolle Landschaft

Downtown & Hot Tub

29 сентября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 21 °C

Heute war ich Downtown ein bisschen stöbern. 🛍 Die Stadt hat so viel Charme. Abends war ich bei Jenni, die auch aus Tübingen ist, im Hot Tub. Manche haben einfach so tolle Appartements

ПутешественникKrass. Du genießt es in vollen Zügen 🥳😄🥰

01.10.2022Ответить

Oktoberfest

1 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 21 °C

Die Deutschen kamen auf die Idee ein Oktoberfest-Brunch zu machen und ich durfte alle Brezeln aufbacken😂 🥨 Um 11Uhr konnten wir dann essen und 🍺. Dann hab ich ein exam gemacht (48/50 Pkt.) und dann ging’s aufs amerikanische Oktoberfest, was so lala war. Aber ich habe Glitzer bekommen!✨ Das konnte ich dann abends bei der Frat Party gleich ausnutzen.Читать далее

Anke Schimanski

ПутешественникDie Deutschen haben’s eben drauf, das Oktoberfest zu feiern. Egal wo sie sind🍂🍻🥨. Und wenn das lernen zwischendurch auch noch Erfolg hat👍🏼 alles bestens😘

Antelope Canyon & Horseshoe Bend

2 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 22 °C

Sonntags ist der perfekte Tag für Ausflüge! Heute ging es mal mit einer anderen Gruppe zum Antelope Canyon. Der Sandstein ist wunderschön, obwohl wir keinen Sonnenschein hatten. 🏜 Echt erstaunlich was die Natur so formen kann. 10 Minuten weiter war dann der Horseshoe Bend. Weil es dort gewittert hat, waren unsere Haare total geladen und man konnte die Energie sogar knistern hören. Gruselig. Zum Schluss waren wir noch am Lake Powell und sind dann 2 Stunden nach Hause gefahren. 🥰Читать далее

ПутешественникGanz tolle Fotos 😄

Bea En

ПутешественникDas ist ja unglaublich, Hannah. Die Natur bringt tatsächlich die schönsten Dinge hervor...

Es wird Herbst🍂

4 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C

Alles färbt sich rot und die Sonne strahlt 🍁🍂

Peter Schimanski

ПутешественникDas sind schöne Farben. Am besten sieht es wohl in Teilen Kanadas aus beim indian summer.

04.10.2022Ответить
    Hannah Schimanski

ПутешественникVielleicht sehe ich das ja auch noch wenn ich im November nach Canada gehe 🇨🇦

04.10.2022Ответить

Путешественник🍂☀️🌈😀

05.10.2022Ответить
    Еще 3 комментария

Exams

5 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 22 °C

So, ich habe immer nur die spaßigen Dinge gepostet aber nebenbei habe ich wirklich viel für die Uni zu tun. Ich habe jetzt die erste von 3 Prüfungsphasen überstanden! 💪🏼 Auf dem ersten Bild seht ihr je ein A4 Blatt mit Assignments für jedes meiner 5 Fächer: Readings, Essays, Exams… Trotzdem wird das ein Einser Semester. 🤓💯 Ihr könnt auf Bild 2 ein exam sehen und danach einige Ergebnisse :)Читать далее

Bea En

ПутешественникHannah, du studierst da drüben ja wirklich!!! Und wie auch hier in Deutschland wieder richtig erfolgreich. Einfach toll 👍👍👍👍

Hannah Schimanski

ПутешественникEs ist ziemlich viel, aber ich mache alles unter der Woche fertig, sodass ich am Wochenende Zeit habe

Anke Schimanski

ПутешественникSupi👍🏼 bin stolz auf dich😘

Peter Schimanski

ПутешественникDas ist tatsächlich großartig, auch wie du dich selbst organisiert hast 😎

07.10.2022Ответить

San Francisco

7 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 17 °C

Am Dienstag wurde ich gefragt, ob ich am Donnerstag nach San Francisco fahren will… hab ich dann natürlich gemacht! Nach 12Std Fahrt sind wir morgens über die Golden Gate Bridge - es war so neblig, dass man kaum bis nach oben schauen konnte. Um 10Uhr waren wir dann im Pazifik baden und es war gar nicht so kalt. 😍🌊 Danach ging es dann in die Stadt durch Chinatown, zur berühmten Straßenbahn und zum Pier 39. Wieder beim Auto angekommen, haben wir gemerkt, dass 3 Taschen fehlen - typisch San Francisco eben. Dann sind wir mit der Polizei im Escort gefahren und konnten den Dieb festnehmen, weil jemand seine AirPods locaten konnte…war ziemlich aufregend. Weil der Wert der gestohlenen Dinge über $900 war, muss er jetzt ins Gefängnis. Von mir wurde übrigens nichts gestohlen, weil ich alle meine Wertsachen bei mir hatte und im Auto nur noch Klamotten lagen. Wir sind dann alle endlich um 23Uhr ins Bett gefallen.😅Читать далее

Peter Schimanski

ПутешественникDas ist ja ein echtes Abenteuer. Mir war gar nicht klar, dass man die Air Pods orten kann.

Hannah Schimanski

ПутешественникDoch doch, der Standort wird angezeigt - nur so konnten wir den Dieb mit der Polizei finden, ansonsten wäre alles weg gewesen!

Anke Schimanski

ПутешественникNa da hast du ja was erlebt. 😳Aber wir telefonierten ja und jetzt hast du noch Bilder geliefert 😬👏 Seid ihr gar nicht mit der Tram gefahren?

Hannah Schimanski

ПутешественникTatsächlich haben wir’s nicht nochmal in die Tram geschafft, wir konnten nur von außen schauen. Aber als wir gelesen haben, dass die Taschendiebe in der Tram am schlimmsten sind, ist uns das Bedürfnis damit zu fahren auch schnell wieder vergangen… 😅

Anke Schimanski

ПутешественникDann habt ihr es richtig gemacht 👏

12.10.2022Ответить

ПутешественникDie Polizei…dein Freund und Helfer😁👍🏼

Mein 21. Geburtstag 🎈

8 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C

Nachdem eine Luftmatratze gefehlt hat und wir zu viert in einem Bett geschlafen haben, sind wir in einem Surfhouse brunchen gegangen. Dann wieder zum Strand, da fühle ich mich am wohlsten. Man kann auf den Bildern sehen wie hügelig San Francisco ist. Dann habe ich viele Geburtstagsgrüße und Videoanrufe erhalten. 🥰🎁 Abends ging es dann feiern. 🥳 Das erste mal mit 21 in einer Bar…vor uns sind auf einmal Autos gedriftet, das war schon verrückt. San Francisco eben. 😂Читать далее

ПутешественникDas sieht echt klasse aus 😎. Alles richtig gemacht 😁

Anke Schimanski

ПутешественникWie krass alles ist. Diesen Geburtstag wirst du dein ganzes Leben nicht vergessen. 😀

Hannah Schimanski

ПутешественникOhja, der war zu verrückt🥳😂

Back from San Francisco

9 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 14 °C

Da ich jetzt 21 bin, konnte ich auch den 7-Sitzer Van fahren. Ich habe 3 von den 12 Stunden Fahrt übernommen. 🚙 Abends in Flagstaff haben wir dann das Auto ausgesaugt und zurück gegeben. An der Tankstelle ist eine Frau dann gegen einen Pfosten gefahren und ohne nachzuschauen einfach weitergefahren, als wäre nichts gewesen. 😂 Das ist in Deutschland gar nicht möglich, aber die Amerikaner schätzen ihre Autos gar nicht so wert und alles wird mit Panzertape geklebt anstatt in die Werkstatt zu gehen… Zu Hause hat mich dann eine Überraschung von Annabel meiner Mitbewohnerin und Mamas Paket erwartet🥰Читать далее

Anke Schimanski

ПутешественникWie schön muss das Gefühl sein, in Amerika Auto fahren zu dürfen. Und dann noch so einen riesigen Schlitten🚌 fast ein Bus 😃. Ja, die lieben Deutschen und ihr Auto!!! Ohne Worte…. Und dann noch die tollen Geburtstagsüberraschungen von deinen Lieben😍…

Hannah Schimanski

Путешественник😍😍😍 ich bin genauso überwältigt wie du Mami!

LAS VEGAS

14 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 32 °C

Was man sich in den Kopf setzt, wird auch durchgezogen: 21. Geburtstag in Vegas 🎉 nur 3:45h Fahrtzeit und wir sind im 25Grad warmen Vegas angekommen. Party, Party, Party 🥂 🎊 Es gab Outdoor Partys unter Palmen mit Pools und ich habe tatsächlich ein kurzes Kleid und hohe Schuhe zum Feiern getragen✨ Alles natürlich kostenlos, weil wir auf der Gästeliste standen #VIPЧитать далее

Hannah Schimanski

Путешественник@Sarah das war ZEDD kostenlos weil guestlist

Peter Schimanski

ПутешественникWie bist du auf die Gästeliste gekommen? Durch den Geburtstag?

Hannah Schimanski

ПутешественникMan kann sich einfach online eintragen😉

Еще 4 комментария

Glitzer, Glitzer, Glitzer ✨

15 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 28 °C

Am Samstag erstmal am Pool chillen, Uni erledigen und Abends das Glitzern der Stadt bewundern! ✨ Ich war jetzt quasi in Venedig, Paris und NY. Es ist zwar ziemlich künstlich, aber trotzdem so schön🥰 Im Casino hab ich nicht gespielt.Читать далее

Anke Schimanski

ПутешественникSoo viel Glitzer… muss man gesehen haben. Eine vollkommen andere Stadt. 🎉🎉🎉

Bea En

ПутешественникEs sieht ja wirklich echt aus! Und natürlich ist es ein bisschen kitschig, aber eben auch sehr beeindruckend, bunt, lebendig und lustig.

Vegas, Baby! 🎰

16 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 27 °C

Ein letztes Mal durch die Stadt cruisen und zum Las Vegas Sign. Auf dem Rückweg hab ich 5 Regenbögen 🌈 gesehen und ich bin sogar durch einen Doppelten gefahren!

Peter Schimanski

ПутешественникDas muss man auch mal gesehen haben 😎. Ich hatte hier auch gerade einen tollen Regenbogen 🌈, Bild kommt in die WhatsApp Gruppe weil ich nicht deswegen einen neuen footprint erstellen wollte 😁

ПутешественникUnd in Cairo warst du auch 😀

Anke Schimanski

ПутешественникIst das etwa eine Achterbahn in " New York " ?

ПутешественникJa, alles ganz verrückt 😂

Neue Musik

20 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 18 °C

Also erstmal hat Nico Santos meine Instagram Story zu seinem neuen Song angeschaut und geliked. Ich bin im 7. Himmel 🥰
    Ansonsten komme ich im Südwesten Amerikas nicht um Country Musik herum. Hört selbst, ich liebe es dazu im Auto zu fahren. 🎶

ПутешественникDann noch den Line Dance können. Dann passt alles💃🤠

21.10.2022Ответить

ПутешественникJa, man kann das Lebensgefühl nachvollziehen. 😎

21.10.2022Ответить

Food

22 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 14 °C

Hier mal ein Einblick in die Dinge, die ich mir so koche 👩‍🍳 z.B. Papas Letscho Nudeln

Bea En

ПутешественникDas sieht ja alles super lecker aus. 😋 Kochst du denn jeden Tag oder gibt es auf dem Campus auch eine gute Mensa?

22.10.2022Ответить
    Hannah Schimanski

ПутешественникEs gibt eine all you can eat Mensa, aber da war ich erst zweimal. Manchmal holen wir uns unterwegs was

23.10.2022Ответить
    Anke Schimanski

ПутешественникSuper lecker!!!😋 was du so zaubern kannst😘👩‍🍳

22.10.2022Ответить

Mittwoch Museum Club

27 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 7 °C

Hab mich in den Country Club verliebt und wir sind jeden Mittwoch dort! 🤠

ПутешественникSuper Tanz, sieht wirklich gut aus 😁

28.10.2022Ответить
    Hannah Schimanski

ПутешественникDankeschön! Das war das erste mal tanzen, nächste Woche wird’s noch besser 💃

28.10.2022Ответить

ПутешественникDas macht richtig Laune, dir zuzugucken 💃

Pumpkin Patch 🎃

28 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 8 °C

Pumpkin painting 🎨 Kürbisse überall! 🎃 Man konnte dort auch Spiele spielen. Ich werde am Wochenende auf jeden Fall etwas mit Kürbis kochen und mein Lieblingsgetränk bei Starbucks ist grade der pumpkin spiced latte. 🧋🥮Читать далее

Anke Schimanski

ПутешественникSo was schönes😋 ganz tolle Farben

29.10.2022Ответить
    Bea En

ПутешественникBei euch scheint es nun aber auch etwas kühler zu werden. Hannah im dicken Pullover... Die anderen Figuren sehen ja scheußlich aus. Schmücken die Privathaushalte eigentlich ihre Häuser auch für Halloween? Was kochst du denn Schönes mit Kürbis? Ich habe nämlich auch zwei Hokkaido-Kürbisse geschenkt bekommen...

29.10.2022Ответить
    Hannah Schimanski

ПутешественникJa es ist jetzt Pulli-Wetter! Und manche Häuser sind grausam dekoriert - viel zu viel für meinen Geschmack. 😂 Ich werde eine Kürbissuppe und Ofen-Kürbis machen 🎃

31.10.2022Ответить

Halloween 👻 🎃

31 октября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C

Freitag, Samstag und Montag Halloween Party 🎉 Die Professoren und Studenten gehen echt verkleidet in die Uni. Morgens um 8 Uhr ist ein Taco auf dem Fahrrad an mir vorbeigefahren, wtf. 🌮 🚲

ПутешественникVerrückt 🥳

Bea En

ПутешественникAuch die Profs machen mit? Das ist ja echt cool!!!

ПутешественникJa haha, da kam Darth Vader einfach in den Klassenraum spaziert😂

Hannah‘s barber shop ✂️

1 ноября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 12 °C

Über die Zeit habe ich mich zum Friseur etabliert. ✂️ Dafür, dass ich zum ersten Mal einen Rasierer in der Hand hatte sehen die Ergebnisse akzeptabel aus!
    Update 2 Wochen später: ich habe mich offiziell bewiesen und jetzt wird meine Nummer schon weitergegeben.😂 Ein eigenes Logo habe ich jetzt auch! 💇‍♂️Читать далее

ПутешественникDas ist ja ein super Erfolg 😎

Peter Schimanski

ПутешественникWas bekommst du denn für Drinks?

ПутешественникEintritte in den Club, Bier, Mischen… was immer grade da ist😄

Еще 11 комментариев

Erster Schnee

3 ноября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ❄️ -1 °C

Der erste Schnee ist gefallen, morgen -10 Grad, am Wochenende wieder 15 Grad. Ich bin heute morgen um 9 erstmal eine Runde im Schnee spazieren gewesen. ❄️ Manche Amerikaner haben mit Skihandschuhen direkt übertrieben. 😂Читать далее

Homecoming 🎈

4 ноября 2022 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 7 °C

An diesem Wochenende war Homecoming, wo die Alumni an ihre Uni zurückkehren. Es gab auf dem Campusgelände einen Carnival/Rummel mit kostenlosem Riesenradfahren und am Samstagmorgen einen Umzug. 🎡 🎉 Mario Kart auf der Wii habe ich dann auch gewonnen. 🥇Читать далее

Anke Schimanski

ПутешественникWas es nicht alles gibt😁

06.11.2022Ответить

Загрузить еще