Die längste Höhle war über einen Kilometer lang und man musste sich über lange Strecken ganz flach nach hinten lehnen oder ducken. Wir drei hatten definitiv unseren Spaß. 😁
Die Hanoi Train Street ist eine enge Gasse im Old Quarter, durch die ein Zug knapp an Wohnhäusern und Cafés vorbeifährt.
Heute haben wir uns den Literaturtempel in Hanoi angesehen. Gegründet wurde er 1070 und beherbergte Vietnams erste Universität. Seine Architektur mit Innenhöfen, Pavillons und Steinstelen aufLæs mere
Das Wasserpuppentheater (Múa rối nước) ist eine über 1.000 Jahre alte vietnamesische Kunstform. Holzpuppen bewegen sich auf einer Wasserbühne, gesteuert von Puppenspielern hinter einemLæs mere
2,5 Wochen – 3000 km – unzählige Erlebnisse. Unser Roller hat uns zuverlässig quer durch Vietnam getragen, von geschäftigen Städten bis zu abgelegenen Bergstraßen, durch Regen, Sonne und soLæs mere
Nachdem wir unseren Motorroller abgegeben haben, sind wir noch etwas durch Hanoi geschlendert und Dominik hat bei dieser Gelegenheit gleich noch einen Eierkaffee probiert und für gutLæs mere
Heute nehmen wir Abschied von Vietnam und brechen auf nach Bangkok, wo wir die letzten drei Tage unserer Reise verbringen werden.
Nach knapp 3000 Kilometern auf unserem Roller sagen wir: Cảm ơn,Læs mere
Passi M.Dankeschön 🙂, dort war es wirklich recht schön