Nugget Point Lighthouse
2025年2月5日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 16 °C
Dunedin
2025年2月6日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 15 °C
Baldwin street est la rue la plus raide au monde !! On a passé la journée et la soirée a Dunedin
Elephant rocks
2025年2月7日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 13 °C
Des gros cailloux
Oamaru
2025年2月7日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 16 °C
On est allé voir les pingouins aux yeux jaunes d'Oamaru lorsqu'ils rentrent de la pêche puis on a passé la soirée sur la plage au coin du feu
Lake Pukaki
2025年2月8日〜10日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 20 °C
On a posé le van deux jours sur les berges du lac Pukaki au pied du Mont Cook. Le farniente version Nouvelle Zelande
Omarama clay cliff
2025年2月10日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 21 °C
On est passé par les falaises d'argile Omarama sur la route retour vers Cromwell
Picton
2025年2月14日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 17 °C
On a rejoint Camille a Picton. Elle travaille comme guide touristique sur des bateaux alors on a pu faire une virée gratuite toute la matinée : oiseaux rares, otaries, dauphins et même un pingouinもっと詳しく
Pernod Ricard
2025年2月24日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 22 °C
Je commence un nouveau taff dans une cave chez Pernod Ricard ! Je travaille de nuit alors on a le droit a avoir les plus beaux couchers de soleil depuis le haut des cuves qui font plusieurs centainesもっと詳しく
Governor's beach et bioluminescence
2025年3月3日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 16 °C
A 10 minutes de picton il y a une plage avec des vers luisants, une vue incroyable des étoiles avec un ciel dégagé et cerise sur le gâteau, de la bioluminescence dans l'eau. Le plancton s'illumineもっと詳しく
Abel tasman
2025年3月9日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 15 °C
Week end a Abel Tasman, un parc naturel avec les plus belles plages de Nouvelle Zelande
Vinarchy (anciennement Pernod Ricard)
2025年5月1日, ニュージーランド ⋅ 🌧 13 °C
Cela fait maintenant 5 mois que je travaille à la cave de Pernod Ricard racheter entretemps par Vinarchy. Une expérience incroyable avec des collègues qui sont devenus des amis. On a fait lesもっと詳しく
Gardel House
2025年6月1日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 9 °C
Durant les 2 derniers mois à Blenheim, je me suis installé dans une maison qui avait tout d'un foyer. Des colocataires incroyables, Eliseo bien sûr mais aussi Gimena, une incroyable prof de mathもっと詳しく
Taupo le retour
2025年8月5日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 6 °C
Saison de ski annulé, alors retour à Taupo pour m'occuper de Tilly (le chien de Reuben) et bosser sur les echaffaudages. On boucle la boucle !
People of New Zealand
2025年9月5日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 17 °C
Un dernier poste pour tous les gens qui ont fait parti de mon voyage en Nouvelle Zelande et en particulier ceux la:
Medder
Mathilde