Flores

Heute ging es wieder sehr früh zum Flughafen 🤦♀️ mit der Hoffnung heute fliegen zu können, nach über eine Stunde Verspätung haben es endlich geschafft, nach dem Mittagessen fangt dannEn savoir plus
Nach dem Mittag sind mit dem Taxi , zu Lagoa Negra e Lagoa comprida gefahren und da haben wir unsere kleine Reise gestartet , hatten bis jetzt Glück mit dem Wetter hoffen es bleibt so 🙏
Ein bisschen weiter haben ein Wasserfall entdeckt, morgen werden ihn von unten anschauen, aber heute bleiben wir oben weil wir in der Nähe übernachten werden ⛺️ einen wunderschöne Anblick ❤️
Haben ein Schlafplatz gefunden ⛺️ Paradies ❤️
❤️
Nach dem Mittagessen sind wir zum Wasserfall gelaufen heute war der Wetter nicht so gut hat die ganze Zeit geregnet 🌧 wir haben das beste draus gemacht, wollen aber morgen wieder ihn, in derEn savoir plus
Sind dann ca 1 std gelaufen Richtung Schlafplätz 😴, wollten noch eine Runde am Meer schwimmen, da war aber nix, der Wasser war voll mit Quallen ( Portugiesisch Galeere ) auch am Strand. Haben dannEn savoir plus
Bevor dunkel wurde sind noch zu einem
Wasserfall gegangen, eine Runde schwimmen 🥰
Nach dem wir 16km gelaufen sind, haben nur noch Koffer gepackt und der Sonnenuntergang genossen 🌅
Heute haben wir ausgeschlafen 😴 nach dem Frühstück sind wir wieder zum Poço da Ribeira ( Wasserfall ) in der Hoffnung mehr zu sehen, haben knapp eine Stunde zu Fuß gebraucht und hatten Glück 🍀