Schnebelhorn
25. huhtikuuta 2020, Sveitsi ⋅ ☀️ 12 °C
Wandern Tag, In Schnebelhorn 🌼 erst Wanderung mit Freunde ein bißchen der Wetter genissen ☀️☀️
Aletschgletscher
21. elokuuta 2020, Sveitsi ⋅ ☀️ 15 °C
Wanderung auf Eggishorn mit wunderschönen Wetter und unfassbar schöne Aussicht auf dem aletschgletscher 🇨🇭❤️🏞️
Eisgrotte
22. elokuuta 2020, Sveitsi ⋅ ⛅ 11 °C
Auf dem rückweg haben noch eine eisgrotte besucht auf dem Furkapass ❄️🇨🇭❤️
Pilatus
21. elokuuta 2021, Sveitsi ⋅ ☀️ 16 °C
Unsere wanderung began von Fräkmüntegg richtung pilatus kulm 🏔💚 ,bis wir oben waren haben wir Knapp 3 std gebraucht ,es war sehr anstregend as zuerst gedacht, sind dann mit Der seilbahnLue lisää
Hohen Kasten
25. kesäkuuta 2022, Sveitsi ⋅ ☀️ 13 °C
Sind heute mit der Seilbahn 🚠 zu hohen Kasten gefahren, danach ging die Wanderung Richtung Stauberen , machen grad Mittagspause 🥗, dann geht es weiter nach Saxer Lücke. 🏃♀️
Richtung zwinglipass🏔
25. kesäkuuta 2022, Sveitsi ⋅ ☀️ 17 °C
Von Saxer Lücke sind wir Richtung zwinglipass 🏔 weiter gewandert.☀️
Zelt aufgestellt ⛺️
25. kesäkuuta 2022, Sveitsi ⋅ ☀️ 15 °C
Haben unsere Hotel erreicht 😂⛺️🏔
🏔☀️
25. kesäkuuta 2022, Sveitsi ⋅ ⛅ 13 °C
Lange geschlafen haben wir nicht 😅😂 aber hatten eine wunderschöne Nacht, zwar ein bisschen kalt 🥶 aber kein Regen und kein Wind 👍 tun nachher langsam alles aufräumen und dann gehst weiter🏔☀️
Zwinglipashütte
26. kesäkuuta 2022, Sveitsi ⋅ ☀️ 12 °C
Dann haben wir unsere Wanderung zurück zum Auto angefangen, richtig Fälensee🏔🏃♀️
☀️🏊♂️🏔
26. kesäkuuta 2022, Sveitsi ⋅ ☀️ 18 °C
Waren noch eine Runde schwimmen 🏊♀️ das Wasser war sehr kalt 💦 tat aber sehr gut nach dem Weg runter
Brülisau
26. kesäkuuta 2022, Sveitsi ⋅ ☀️ 18 °C
Von Fällensee ging es dann nach Brülisau, da Stand unsere Auto 🚗 wahr sehr anstrengend da durch das wir schon müde von gestern waren , aber haben trotzdem geschafft mit ein paar Bierchen 🍺 😂🙏
Lago Di Landro
30. heinäkuuta 2022, Italia ⋅ ⛅ 13 °C
Wir haben nach fast 2 std fahrt unsere Ziel das erreicht 🥰 Vorfreude auf Wochenende ist groß 🙌 haben noch ein kurze stop in Lago di Landro gemacht 👌
Drei Zinnen
30. heinäkuuta 2022, Italia ⋅ ⛅ 13 °C
Nach dem wir unsere Zelt 🏕 aufgestellt haben sind mit dem Bus 🚌 gefahren, und unsere Wanderung ging los 🥰
🇮🇹
30. heinäkuuta 2022, Italia ⋅ ⛅ 12 °C
Sind 12 km gelaufen, mit eine wunderschöne Aussicht die ganze Zeit ⛰☀️
Dolomiten
…❤️
Campingplätze 🏕
31. heinäkuuta 2022, Italia ⋅ ⛅ 12 °C
Unsere erst Nacht, war nicht so schlimm wie gedacht zwar ein bisschen laut , da wir nicht allein sind , aber trotzdem ok 👌, geplant war 2 Nacht aber wir verlassen doch dem Platz und gehen zu eineLue lisää
Forcella del Sassolungo
31. heinäkuuta 2022, Italia ⋅ ⛅ 10 °C
Ihr werden wir übernachten ❤️🏕
Guten morgen ⛰☀️
1. elokuuta 2022, Italia ⋅ ☀️ 7 °C
Nach eine lange Nacht , ist der Tag abgebrochen☀️ haben nicht viel schlafen können da wir dachten allein zu sein aber ein paar mal Leute gehört haben in der Nacht , habe ich nicht wirklich einLue lisää
❤️🏕️🏔️
28. toukokuuta 2023, Sveitsi ⋅ ☀️ 14 °C
Das erst mal Zelten 🏕️ dieses Jahr und dann noch des erst mal mit unser Patenkind und Freunde🏔️🥰🥰
Guten morgen 🏔️☀️
29. toukokuuta 2023, Sveitsi ⋅ ☀️ 13 °C
Die naschte haben wir sehr gute überstanden, hatten sogar warmer als gedacht 😂 haben noch Kaffee gekocht und Zelt 🏕️ abgebaut 👍
Voralpsee
29. toukokuuta 2023, Sveitsi ⋅ ☀️ 16 °C
Bevor es nachhause gehen noch ein kleine stop zum Essen und zu baden 🏔️☀️
Appenzell 🏔️
3. kesäkuuta 2023, Sveitsi ⋅ ⛅ 15 °C
Dieses Wochenende werde wieder gezeltet 🏕️ sind wieder in Appenzell, wollen auf Marwees, der Anstieg war sehr anstrengend 😰 weil es schon ein Alpine Wanderung ist und das ist unsere erst undLue lisää