Goodbye Koh Phangan
31. december 2025, Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
Bayernhimmel
31. december 2025, Thailand ⋅ 🌙 26 °C
das silvestermahl mal ganz untypisch: bayrisch 😂😅
Thong Chai Hill
1. januar, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
letztes Mahl zum Abend
1. januar, Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
...und dann geht's morgen weiter! Juchu!
Das waren 1,5kg frische Shrimps aus'm Meer 🥹😋
Letzter Sonnenaufgang in Thailand
2. januar, Thailand ⋅ ☁️ 23 °C
morgen dann unter der Sonne Südkoreas. Und bei Minusgraden 😅
aber ernsthaft mal: was bin ich dankbar dafür, am anderen Ende der Welt Zeit mit Freunden verbringen zu dürfen. Und die nächsteLæs mere
check on bangkok bucket list
2. januar, Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
bye bye thailand.
3. januar, Thailand ⋅ ⛅ 24 °C
Junge war DAS n Ritt mit dir.
crazy crazy crazy alles
3. januar, Sydkorea ⋅ 🌬 3 °C
in korea angekommen.
3. januar, Sydkorea ⋅ 🌙 -6 °C
38 Grad Celsius Temperaturunterschied NACH UNTEN. Wahnsinn. ABER: EGAL. friendship makes warm. Hab mich so gefreut von Ji-Hye abgeholt worden zu sein. Ohne Schlaf rein in ein nächstes Abenteuer.Læs mere
erstes langsames Sightseeing Reinkommen
3. januar, Sydkorea ⋅ ☀️ 1 °C
🧡🤩😋😘
Busan ist wirklich, wie angekündigt von Ji-Hye, eine Betonhölle (mein Wort). Erinnert sehr an Inception und den Limbus mit den einstürzenden Hochhäusern.
GUTEN FUCKIN' MORGEN
4. januar, Sydkorea ⋅ 🌙 0 °C
wow. WOW. WTF. OMG. wow bin ich hier gelandet.
Next Day - Next Choices - Next Adventure
4. januar, Sydkorea ⋅ ☀️ 3 °C
es ist einfach KRANK GEIL.
...vormittags am Haeundae Beach mit Busan X Sky Tower.
Tempel und Ji-Hyes Uni
Busan Songdo Sea Cable Car
5. januar, Sydkorea ⋅ ⛅ 6 °C
eine zugfahrt, die ist lustig TEIL 2
6. januar, Sydkorea ⋅ 🌙 -2 °C
heute mal kein Nachtzug durch Thailand mit nem wackeligen alten Teil und heimlichen Rauchen aufm Klo (war großartig) sondern mit einem KTX Hochgeschwindigkeitszug von Busan - ganz im Süden - in dieLæs mere
N Seoul Tower
6. januar, Sydkorea ⋅ ☀️ -3 °C
ehrlich, ohne witz, es ist bewegend, überwältigend und auch überfordernd in dieser stadt zu sein. es ist nicht übertrieben, wenn ich sage: so weit das auge reicht NUR STADT.
Palast Changdeokgung
6. januar, Sydkorea ⋅ ☀️ 2 °C
Der Changdeokgung-Palast (Palast der glänzenden Tugend) in Seoul gilt als der am besten erhaltene der fünf königlichen Paläste der Joseon-Dynastie und wurde 1997Læs mere
Lost in Seoul
6. januar, Sydkorea ⋅ ⛅ 2 °C
Beton so weit das Auge reicht. Lost in Translation-Vibes. Sehne mich schon nach Busan zurück, obwohl das auch alles Beton ist - aber da kann ich weit gucken. Es engt mich hier wahnsinnig ein und ichLæs mere
Rise & Set in Busan
7. januar, Sydkorea ⋅ ☀️ 1 °C
Dongnae - 16. Bezirk Busans
7. januar, Sydkorea ⋅ ☀️ 6 °C
= Ji-Hyes Hood in Kindheit und Jugend. Die Fotos sind nicht das Interessante, das, was sie berichtete...z.B. war sie zusammen mit ungefähr 80 Kindern in einer Grundschulkasse. Ein Lehrer.Læs mere
great time together. creating memories
7. januar, Sydkorea ⋅ ☀️ 8 °C
letzte impressionen busans.
8. januar, Sydkorea ⋅ ☀️ -3 °C
morgen geht's dann auf die lange Reise nach Hause. Den letzten Tag nachm Packen etwas ruhiger angehen lassen is die Devise. Etwas Stadt, ein wenig Sonne am Strand, letztes koreanisches Essen (das istLæs mere
letzter Sonnenuntergang...
8. januar, Sydkorea ⋅ ☀️ 1 °C
...einer unvergesslichen und wahnsinnigen Reise reich an Emotionen, Gedanken, Erfahrungen. Ich bin voll mit allem und komme nach Hause.