Notvann Camping - Innhavet

Nun sind wir wieder unterwegs Richtung Süden und müssen täglich mindestens 324.66 Km zurücklegen um pünklich die Fähre nach Hirtshals nehmen zu können.
Wunderschöner kleiner Campingplatz mit vielen Übernachtungsoptionen.
Jederzeit gerne wieder 🥰
Nach wenig Schlaf und einer demendsprechend anstrengender Reise gönnten wir uns auf dem grosszügigigen, schönen Campingplatz ein noch besseres Stück Fleisch vom Grill.
Der Weg nach Lillehammer führte uns durch einen weiteren Nationalpark Dovrefjell-Sunndalsfjella (18).
Die Schafe chillten gemütlich auf der warmen Strasse und kümmerten sich kein bisschen um denЧитать далее
Oslo ist so wunderbar, dass kein Bild die Schönheit erfassen konnte.
Total 30 Min. Aufenthalt und sofort wieder weg 🤢🤮
Die weisse Stadt am Skagerrak
Vom Charm verzaubert gniessen wir den Aufenthalt in Risør.
Den gestrigen Abend liessen wir mit einer Pizza, einer guten Flasche Wein und mit Meerblick ausklingen.
Der weisse Felsen
Man konnte dieses Seezeichen 12 nautische Meilen vom Land sehen.
Der damalige Grundbesitzer bekam 1641 vom König den Befehl auferlegt, den Risørflekken mit weisser Farbe in StandЧитать далее
Kleines Städtchen in der Nähe von Risør.
Lillesand ist im Moment mit Strassenbau beschäftigt. Dies führte zur Ungemütlichkeit im Ort. Denoch erkannten wir am Ufer den Charm und den südlichen Lebensstil.
Die letzte Übernachtung in Norwegen. Morgen geht es um 08.00 Uhr mit der Fähre zurück nach Hirtshals.
Good last night beautifull Norway🇧🇻.
We will come back ❤️🔥
Путешественник🥰💋