Immersione in mezzo all’oceano

Fermiamo la nostra discesa per una breve sosta ed immergerci lungo un reef che si estende per 7 miglia, in mezzo all’oceano. L’immersione nulla ci eccezionale, visivamente però questo azzurro cheЧитать далее
Scendiamo a terra per goderci un pranzo a buffet nel resort del fratello di Assan. Ci riempiamo di verdura, pane, frutta e dolci. Rientriamo poi in barca, scegliamo di annullare l’immersione delЧитать далее
Ci spostiamo e ormeggiamo nell’atollo di Lhaviyani. Molto impazienti di fare la famosa ‘Kuredhoo express’, una pass che dovrebbe riservarci squali e tanta fauna marina. Il primo tuffo diЧитать далее
Siamo arrivati nell’atollo di Male nord, siamo qui già da un paio di giorni ma lo stiamo percorrendo lentamente, ormeggiando per la notte man mano verso Male. Ora siamo circa a 45’ da Ulumale,Читать далее
Siamo arrivati nella capitale! Più precisamente ormeggiamo a HulHumale, l’isola che affianca Male, collegate da un ponte costruito intorno al 2019. Mettiamo via tutta l’attrezzatura subacquea,Читать далее
Finiti i rifornimenti, carichiamo il dhoni con tutta l’attrezzatura e siamo pronti e ricominciare la nostra discesa a suon di tuffi. Ci spostiamo a Male sud per immergerci sulla pass di Embudu,Читать далее
Prima tappa nell’atollo di Ari. Ci fermiamo qui per la notte, domani mattina immersione a Orimas Thila, speriamo in tanto colore e tanto pesce; poi già nel pomeriggio ci sposteremo per fare ilЧитать далее
Siamo ormeggiati di fronte alla famosa isola di Alimathá, sulla quale si espande uno dei primi resort costruiti nell’arcipelago. Quest nostra tappa ruota attorno a un famoso punto d’immersione,Читать далее
Mentre attendiamo che arrivi il buster nuovo, ci fermiamo qui, in quest’ansa nella parte est dell’atollo. Intorno a noi non ci sono isole verdi o abitate, solo un reef ci fa da barriereЧитать далее
Ci spostiamo e raggiungiamo questo atollo, resteremo qui solo una notte, per spezzare il viaggio verso Suvadiva, e soprattutto per sperare che qualche squalo balena venga a farci visita. OrmeggiamoЧитать далее