Taj Coral Reef Resort and Spa

Deutlich bekannter als die eigentliche Insel Hembadhoo, ist das auf der Insel ansässige Taj Coral Reef Resort and Spa Maledives.
Es gehört zur gleichnamigen 5-Sterne-Kette "Taj", deren Hotels sichRead more
Es gehört zur gleichnamigen 5-Sterne-Kette "Taj", deren Hotels sichRead more
Jeden Tag um Punkt 17 Uhr ist am Steg der Insel Fütterungszeit, nicht für die Gäste, sondern für Rochen, Hai, Thunfisch und Co..
Auf dem Menüplan stehen Fischabfälle.
Die Tiere sind derartRead more
Auch unsere Insel Hembadhoo hat wie so viele der maledivischen Inseln ein eigenes Hausriff.
Täglich zieht es uns mehrfach hinaus ins Meer zur Entdeckung immer neuer Fische und einfach, weil es soRead more
Der Oktober nähert sich dem Ende und somit rückt die Regenzeit deutlich und spürbar näher.
Das haben wir heute am eigenen Leib gespürt. In der einen Minute noch strahlend schöner Sonnenschein,Read more
Er musste ja irgendwann kommen, unser letzter Tag auf den Malediven. Einfach wahnsinn wie schnell die Zeit wieder vergangen ist.
Und obwohl es unser letzter Tag war und morgen Abend unser Flug genRead more
Gertraud M So viel Schönheit 🤩☺️ - kaum in Worte zu fassen, aber für immer in Erinnerung zu behalten 💞. Übrigens ist Hesses "Stufen" eines meiner Lieblingsgedichte ☺️. "NUR WER BEREIT ZU AUFBRUCH IST UND REISE..." Kommt gut heim, und GlG 🤗 Gertraud
Und da war er, der Tag der Abreise. 12 Tage sind mal wieder wie im Flug vergangen.
Wir werden diese wunderschöne kleine Insel, das gesamte und wirklich wunderbare Team des Taj Coral Reef, dasRead more
Mit dem Speedboot ging es in absoluter Dunkelheit von Hembadhoo zur Hauptstadt Male und dem internationalen Flughafen der Malediven.
Von hier aus starteten wir nach einem etwas zähen undRead more
Heute haben wir das Frühstück übersprungen und haben den Tag nach unsere morgendlichen Baderoutine im privaten Pool mit dem Mittagessen gestartet. Nachmittags sind wir dann über den unbewohntenRead more
Traveler Wieder richtig tolle Bilder 👏 bin schon auf euren Reisebericht gespannt! Noch eine schöne Zeit 😘
Sieht alles richtig wunderschön aus ! Der weiße Strand sieht genau wie in der Karibik aus und natürlich auch der Flair echt cool 🤣🤣 euch beiden noch eine schöne Zeit 😍😍 [Sonja]
Der erste Tag unserer Reise begann früh am Morgen mit einer Fahrt zum Flughafen Kochi. Unser Flug nach Malé verlief etwas turbulent, aber wir waren erleichtert, als wir sicher in der Hauptstadt derRead more
You might also know this place by the following names:
Republic of Maldives, Malediven, Maldives, Maledive, ማልዲቭስ, Maldivas, جزر الملديف, Maldiv, Мальдыўскія Астравы, Малдиви, Maldivi, মালদ্বীপ, མལ་དྭིབ།, Maldivez, Maledivy, Maldiverne, Dhivehi Raajjeyge Jumhooriyyaa, མཱལ་ཌིབས, maldivesdukɔ, Μαλδίβες, Maldivoj, Maldiivid, Maldivak, مالدیو, Maldiiwe, Malediivit, Maldivuoyggjarnar, Maldiven, Na Maildiví, માલદિવ્સ, Maldibi, האיים המלדיביים, मालदीव, Maldív-szigetek, Մալդիվներ, Maldivesa, Maldíveyjar, Maldive, モルディブ, მალდივის კუნძულები, Modivu, ಮಾಲ್ಡಿವ್ಸ್, 몰디브, مالدیڤ, Maldivys, Insulae Maldivae, Bizinga by'eMalidive, Madívɛ, Maldyvai, Madive, Maldīvija, Maldiva, മാലിദ്വീപ്, मालदीव्ज, မော်လဒိုက်, Maldivene, माल्दिभ्स, ମାଳଦ୍ବୀପ, Malediwy, مالديپ, Moludave, Мальдивские о-ва, मालाद्वीपः, Malediivvat, Maldîva, මාල දිවයින, Maldivy, Maaldiqeen, Maldivit, Maldiverna, மாலத்தீவு, మాల్దీవులు, มัลดีฟส์, Malativisi, Maldivler, مالدىۋ ئاراللىرى, Мальдіви, Man-đi-vơ, Maldivuäns, Orílẹ́ède Maladifi, 马尔代夫, i-Maldives