Und los...
2024年5月17日, イングランド ⋅ ☁️ 13 °C
...
Dallas/ Texas...🛬🇺🇲🛫
2024年5月17日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Kurzer Zwischenstopp mit verpasstem Anschlussflug. Doch mit dem nächsten American Airlines Flug eine Stunde später geht's jetzt weiter nach Las Vegas...😊
Ankunft in Las Vegas...🌇🎡🎢😊
2024年5月18日, アメリカ ⋅ ☁️ 25 °C
Nach der über 30 Stunden dauernden Anreise von Leipzig nach Las Vegas ("From L to L" 😊) kamen wir schließlich müde, aber zufrieden in unserem Hotel 🏨 in unmittelbarer Nähe zum berühmten Lasもっと詳しく
Las Vegas - Warm Up! 😊
2024年5月18日, アメリカ ⋅ ☁️ 35 °C
Bereits gegen 07:30 ging es für uns zum typisch amerikanischen Frühstück 🧇☕🍞🌮 im Hotel, sodass wir uns bereits vor der Mittagshitze von etwa 35°C 🌡️☀️ ein erstes Bild von derもっと詳しく
"The Strip" - Las Vegas bei Nacht! 🌃🛸
2024年5月18日, アメリカ ⋅ 🌙 29 °C
Las Vegas kann so ziemlich alles...außer...Zurückhaltung! Der Gigantismus, der schon am Tag zu beobachten ist, entwickelt sich in den Abendstunden 🌃 dann nochmals um eine Zehnerpotenz 🚀nachもっと詳しく
Auf ins Death Valley! ☠️☀️😊
2024年5月19日, アメリカ ⋅ ☀️ 31 °C
Bereits gegen 06:00 gings zum Frühstück, um den Vormittag im Anschluss entspannt am Hotel-Pool zu verbringen 🏝️🏨🏊. Schon früher als geplant gegen 12:45 erhielten wir dann unserenもっと詳しく
Das volle Programm - Teil 1
2024年5月20日, アメリカ ⋅ ☀️ 32 °C
Bereits früh zum Sonnenaufgang 🌄 gegen 06:30 ging es aus den Federn. Nach Kaffee und Müsli ☕🥣 rollten wir zum Ubehebe Krater, einem erloschenen Gasvulkan 🌋, der sich in unmittelbarerもっと詳しく
Das volle Programm - Teil 2
2024年5月20日, アメリカ ⋅ ☀️ 35 °C
Auf dem Weg nach Badwater stoppten am Devils Golf Course 👹🏌️, einem beeindruckenden Teil der Salzebene des Tals, den wir mit dem Auto befahren konnten. Sehr faszinierend ist diese weiteもっと詳しく
Durch die Mojave-Wüste nach Arizona!
2024年5月21日, アメリカ ⋅ ☀️ 34 °C
Der heutige Tag stand eigentlich im Zeichen etwas Wegstrecke 🛣️ in Richtung der Nationalparks 🏞️ östlich von Las Vegas zurückzulegen. Und dies wurde sehr abwechslungsreich. Nach einemもっと詳しく
Route 66 - Teil 1
2024年5月22日, アメリカ ⋅ ☀️ 31 °C
Nach Duschen 🚿, Müsli 🥣 und Kaffee ☕ ging es bereits gegen 08:30 zum Einkaufen in den Walmart und anschließend zum Tanken. Und bereits gegen 10:00 kamen wir in Oatman an, wo uns eine alteもっと詳しく
Route 66 - Teil 2
2024年5月22日, アメリカ ⋅ 🌬 24 °C
Auf der Route 66 ging es dann weiter über Kingman nach Seligman, wo wir für eine Mahlzeit 🍔🍗 im Saloon halt machten. Die letzten zwei Stunden in Richtung Sadona spulten wir dann relativ zügigもっと詳しく
Sedona - Teil 1
2024年5月23日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem wir gestern gegen 19:00 im Dead Horse Ranch Park unsere Fahrt über die Route 66 beendet hatten, hatten wir heute morgen eine kurze Anfahrt in die Red Rocks ⛰️🏜️ im Umland von Sedona.もっと詳しく
Sedona - Teil 2
2024年5月23日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C
Weiter gings dann zu einer Kirche, die recht beeindruckend in die roten Felsen gebaut wurde. ⛰️⛪🪨
Schließlich checkten wir erstmal auf unserem Campingplatz nahe des Ortszentrums von Sedonaもっと詳しく
Grand Canyon - Teil 1
2024年5月24日, アメリカ ⋅ ☀️ 26 °C
Nach der kurzweiligen Zeit im schönen Sedona 🤩, ging es gegen 08:30 wieder auf die Piste 🚙💨. Durch das schöne Oak Creek Valley 🌲🏞️🌳 fuhren wir über Flagstaff die Route 180 zumもっと詳しく
Grand Canyon - Teil 2
2024年5月24日, アメリカ ⋅ 🌙 18 °C
Nach dem Mittagschläfchen und einer kleinen vorherigen Brotzeit 🥪 gingen wir gegen 17:00 etwa 30min zu Fuß vom Campingplatz bis zum Mather Point und verbrachten dort entlang der Kante des Canyonもっと詳しく
Vom Grand Canyon...☀️
2024年5月25日, アメリカ ⋅ 🌬 19 °C
Nach einer erholsamen Nacht 🌌🛌, starteten wir bei frischem Wind 🌬️ und Sonnenschein ☀️, wie gewohnt mit Kaffee und Müsli ☕🥣 in den Tag. Bereits kurz nach 08:00 rollten wir vom Hofもっと詳しく
...zu den Navajo! ☀️🏜️
2024年5月25日, アメリカ ⋅ 🌬 20 °C
Und dann ging es etwa eine Stunde lang durch ziemlich viel nichts zum Navajo National Monument. Hierbei handelt es sich um eine drei in die Felsen 🪨🏞️ gebaute, 800 Jahre alte Siedlungenもっと詳しく
Naturwunder Monument Valley 🏜️🤩
2024年5月26日, アメリカ ⋅ ☀️ 18 °C
Manchmal könnten wir so viel zu unseren Naturerlebnissen hier schreiben 📝. Wir können es aber auch lassen. Superlative sind hier im Südwesten der USA hinsichtlich der Beschreibung derもっと詳しく
Natural Bridges Monument...🪨☀️
2024年5月26日, アメリカ ⋅ ☀️ 23 °C
Und weitere tausend Naturwunder 🏜️☀️🏞️ folgen auf den Fuß...oder den Reifen! Goosenecks State Park, Moki Dugway und zum Abschluss das Natural Bridge Monument. Dort findet man auf engemもっと詳しく
Mesa Verde National Park 🏞️🏚️🪨
2024年5月27日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C
So'n bisschen Nationalpark geht immer. 🏞️👍 Nach den unglaublich vielen Eindrücken der letzten Tage, wollten wir den heutigen Tag etwas behutsamer angehen lassen. Der auf der Fahrt nachもっと詳しく
Durango am Fuß der Rocky Mountains!
2024年5月27日, アメリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Auf dem Weg in die Rocky Mountains 🏔️ steuerten wir für eine Nacht auf dem Campingplatz im Wald bei Durango an. Diese ehemalige Eisenbahner- und Minenstadt 🚂 ist heute vor allem einもっと詳しく
Durch die Rocky Mountains...☀️🏔️😊
2024年5月28日, アメリカ ⋅ ☀️ 13 °C
Unser stabiler Flitzer 🚙💨 durfte heute mit uns auf 3200m Höhe ⛰️ über dem Meer fahren. So hoch war der Pass, den wir auf dem One Million Dollar Highway 💰in Richtung Silvertonもっと詳しく
Canyonlands National Park! 🏜️⛰️
2024年5月29日, アメリカ ⋅ ☁️ 27 °C
Wie immer...beeindruckend, faszinierend, traumhaft, wunderschön, spektakulär, atemberaubend...! 🤗👍 Canyonlands National Park und der angrenzende Dead Horse Point State Park hinterließenもっと詳しく
Delicate Arch!
2024年5月29日, アメリカ ⋅ 🌬 31 °C
Wie aus einer anderen Welt. Delicate Arch im Arches National Park. Was die Natur alles so schaffen kann...🙏