Mondlandung! 🌕
30 de maio de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ging sie also weiter...die große Reise! Die Landschaften hier sind derart abwechslungsreich 🏜️🏞️🌄 und die Weite des Landes ist auf Fotos nicht abzubilden. Manchmal braucht es etwasLeia mais
Bryce Canyon - Teil 1 🤩☀️🌄
31 de maio de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 23 °C
Der Bryce Canyon 🌲🏞️, der eigentlich kein Canyon ist, ist wieder eines dieser tausend Naturwunder 😯🤩, die es hier im Überfluss gibt. Farben und Formen der Felsformationen scheinenLeia mais
Bryce Canyon - Teil 2 🌄🤩🏞️
31 de maio de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 23 °C
Und am Abend auch ganz ansehnlich☺️🌄👍! Und zum Ausklingen des Abends ein, zwei Leckerli bei County Music in der Bar nebenan...
Erfrischung im Lake Powell! 🏊🏞️☀️😊
1 de junho de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 30 °C
Nachdem uns der Bryce Canyon uns ja nun wieder mal mächtig beeindruckt hat, war dies heute nun eigentlich kaum zu toppen. Musste es ja auch nicht. Aber...auch am Lake Powell gibt's wunderschöneLeia mais
Tag 1 im Wald...🌲😊🌳☀️
2 de junho de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 22 °C
Die unglaublich beeindruckenden kargen Landschaften um den Lake Powell und Sonne ☀️☀️☀️ satt bei 38°C 🌡️♨️ entwickelten trotzdessen in uns das Verlangen nach Wald und etwasLeia mais
Tag 2 im Wald...☀️🌲😊🌳
3 de junho de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 25 °C
Weil es hier so schön 🤩 und so erholsam 😴 ist, blieben wir gleich noch einen Tag im Kaibab Forest 🌲. Ein bisschen Spazieren 🚶🏼🚶🏼♀️, ein wenig gucken 🧐 und hier und daLeia mais
Erholung vor dem Finale...😊🙏
4 de junho de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 27 °C
Bevor es noch zwei Tage in den Zion National Park und im Anschluss bereits früh am Morgen in Richtung Las Vegas, stand der heutige Tag nochmals im Zeichen des Runterkommens 🧘🏻♂️🙏. VomLeia mais
Zion National Park - Tag 1 🌳🏞️☀️
5 de junho de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 35 °C
Nach dem ausgiebigen Frühstück 🍳☕🍞🍉 und entspannten Start in den Tag im "Big Yellow Inn" gings direkt zum eine Stunde entfernten Zion National Park. Die Temperaturen dort waren um etwaLeia mais
Zion National Park - Tag 2 🌳☀️👍
6 de junho de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 36 °C
Und so geht gerade der zweite Tag im Zion National Park zu Ende. Es gab eine Erfrischung im Pool 🏊, im an den Campingplatz angrenzeden Fluss 🏞️ und eine kleine Begehung der Geschäfte inLeia mais
Das Ende ist nah...😁
7 de junho de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 42 °C
Die Rückgabe des Mietwagens klappte unkompliziert 👍. Bereits gegen 10:30 erreichten wir für günstige 20$ mit einem über "Uber" organisierten Fahrer unser Stammhotel 😉 Hampton Inn TropicanaLeia mais
👋 Auf Wiedersehen Las Vegas! 😊
7 de junho de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 40 °C
Nach dem High Roller 🎡 hatten wir noch nicht genug und so ging es weiter zum "The Strat" 🗼. Zum Hotel und Casino gehört ein 350m hoher Turm, der allerlei Dinge für den gepflegten NervenkitzelLeia mais