Erster Morgen vor Whitsunday Island
6 de junio de 2025, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Schnorcheln im Great Barrier Reef 🤿🐟🐠
6 de junio de 2025, Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Heute haben wir zum ersten Mal im Great Barrier Reef geschnorchelt🤿 die Unterwasserwelt 🐟🐠🪸ist einzigartig und wir freuen uns schon jetzt auf morgen. Das Wasser hat 26 Grad🌊
Ruhigeres Plätzchen finden
6 de junio de 2025, Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Butterfly Bay🦋🦋🦋
7 de junio de 2025, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Butterfly Buy ist eine Bucht auf der Nordseite von Hook Island in den Whitsunday Islands, Queensland.Der Name "Butterfly Buy" bezieht sich auf die Schmetterlinge, die hier zu bestimmten JahreszeitenLeer más
Schnorcheln 🤿🐟🐠 Luncheon Bay
7 de junio de 2025, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Ohhh..schwimmen mit den Fischen....just great!
Auf dem Weg nach Whitehaven Beach
7 de junio de 2025, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Die Fahrt heute Nachmittag war sehr turbulent, zum ersten Mal musste ich mich hinlegen, ansonsten hätte ich die Fische füttern können🤢🤮
Tongue Bay
7 de junio de 2025, Australia ⋅ 🌙 22 °C
Gerry schläft und wir dekorieren für seinen Geburtstag...Danke Devre für alles❤️
🤓Gerry's 60. Birthday🥳🥳🥳🥳🥳🥳
8 de junio de 2025, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Besser kann man(n) seinen Geburtstag nicht starten!
Whitsunday Beach
8 de junio de 2025, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Der Whitehaven Beach ist ein (Bade-)Strand an der Ostküste der australischen Whitsunday Island. Er gilt als einer der beliebtesten Strände weltweit, sein Sand weist einen Quarzgehalt vonLeer más
Fun at the Beach
Drohnen Bilder von André
8 de junio de 2025, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Happy Family & Friends
Letzter Sonnenuntergang für Gerry & Mädi
8 de junio de 2025, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Morgen geht's für uns weiter nach Sydney.... Abschied von der Familie & Freunden😥
Sonnenuntergang Teil 2
8 de junio de 2025, Australia ⋅ 🌙 23 °C
Geburtstags Dinner
8 de junio de 2025, Australia ⋅ 🌙 23 °C
Letztes Abendessen zusammen. Vielen Dank für alle Glückwünsche 🥰 ein einmaliger Geburtstag geht zu Ende❣️
Good bye beautiful Hamilton Island
9 de junio de 2025, Australia ⋅ ☀️ 14 °C
Alles hat ein Ende...und Gerry & ich sitzen bereits am Flughafen und warten auf unseren Flug nach Sydney. Überwältigt von den letzten Tagen, blicken wir sehr dankbar zurück und freuen uns nun aufLeer más
Welcome Sydney
9 de junio de 2025, Australia ⋅ ☁️ 11 °C
Wir sind gut in Sydney angekommen. Zur Zeit ist gerade Vivid Sydney (Lichter Spektakel) und unser Hotel mittendrin 🤩. Nur leider konnte das Taxi nicht bis zum Hotel fahren, da die Strassen vonLeer más
🇦🇹 Konsulat Sydney
10 de junio de 2025, Australia ⋅ ☀️ 14 °C
Die Reise verlief zu problemlos 😉 Gerry hat seinen Pass nicht mehr gefunden, nun kennen wir auch das österreichische Konsulat und wenn alles klappt, kommt morgen seinen Ersatzpass von Canberra 🙏🏻
Sydney Hop on Hop off
Dinner gleich neben dem Hotel
10 de junio de 2025, Australia ⋅ 🌙 13 °C
Verdauungsspaziergang über die Brücke
10 de junio de 2025, Australia ⋅ 🌙 12 °C
Nachdem sehr leckeren Abendessen, tat der Spaziergang gut. Nun liegen wir k.o im Bett und freuen uns auf morgen 🚁🚁🚁
Sonnenaufgang auf dem Dach vom Hotel
11 de junio de 2025, Australia ⋅ 🌙 9 °C
Zum Glück sind wir Frühaufsteher und können uns nicht satt sehen an dieser Kulisse 🤩
Auf zum Frühstücksbuffet 😋
Bondi Beach
11 de junio de 2025, Australia ⋅ ☀️ 13 °C
Wir hatten vor dem Helikopter Flug nicht viel Zeit. Sind mit dem Hop on Hop off Bus schnell nach Bondi Beach gefahren.