Erster Morgen vor Whitsunday Island
2025年6月6日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
Schnorcheln im Great Barrier Reef 🤿🐟🐠
2025年6月6日, オーストラリア ⋅ ☁️ 24 °C
Heute haben wir zum ersten Mal im Great Barrier Reef geschnorchelt🤿 die Unterwasserwelt 🐟🐠🪸ist einzigartig und wir freuen uns schon jetzt auf morgen. Das Wasser hat 26 Grad🌊
Ruhigeres Plätzchen finden
2025年6月6日, オーストラリア ⋅ ☁️ 24 °C
Butterfly Bay🦋🦋🦋
2025年6月7日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Butterfly Buy ist eine Bucht auf der Nordseite von Hook Island in den Whitsunday Islands, Queensland.Der Name "Butterfly Buy" bezieht sich auf die Schmetterlinge, die hier zu bestimmten Jahreszeitenもっと詳しく
Schnorcheln 🤿🐟🐠 Luncheon Bay
2025年6月7日, オーストラリア ⋅ ☀️ 24 °C
Ohhh..schwimmen mit den Fischen....just great!
Auf dem Weg nach Whitehaven Beach
2025年6月7日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Die Fahrt heute Nachmittag war sehr turbulent, zum ersten Mal musste ich mich hinlegen, ansonsten hätte ich die Fische füttern können🤢🤮
Tongue Bay
2025年6月7日, オーストラリア ⋅ 🌙 22 °C
Gerry schläft und wir dekorieren für seinen Geburtstag...Danke Devre für alles❤️
🤓Gerry's 60. Birthday🥳🥳🥳🥳🥳🥳
2025年6月8日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C
Besser kann man(n) seinen Geburtstag nicht starten!
Whitsunday Beach
2025年6月8日, オーストラリア ⋅ ☀️ 23 °C
Der Whitehaven Beach ist ein (Bade-)Strand an der Ostküste der australischen Whitsunday Island. Er gilt als einer der beliebtesten Strände weltweit, sein Sand weist einen Quarzgehalt vonもっと詳しく
Fun at the Beach
Drohnen Bilder von André
2025年6月8日, オーストラリア ⋅ ☀️ 24 °C
Happy Family & Friends
Letzter Sonnenuntergang für Gerry & Mädi
2025年6月8日, オーストラリア ⋅ ☀️ 23 °C
Morgen geht's für uns weiter nach Sydney.... Abschied von der Familie & Freunden😥
Sonnenuntergang Teil 2
2025年6月8日, オーストラリア ⋅ 🌙 23 °C
Geburtstags Dinner
2025年6月8日, オーストラリア ⋅ 🌙 23 °C
Letztes Abendessen zusammen. Vielen Dank für alle Glückwünsche 🥰 ein einmaliger Geburtstag geht zu Ende❣️
Good bye beautiful Hamilton Island
2025年6月9日, オーストラリア ⋅ ☀️ 14 °C
Alles hat ein Ende...und Gerry & ich sitzen bereits am Flughafen und warten auf unseren Flug nach Sydney. Überwältigt von den letzten Tagen, blicken wir sehr dankbar zurück und freuen uns nun aufもっと詳しく
Welcome Sydney
2025年6月9日, オーストラリア ⋅ ☁️ 11 °C
Wir sind gut in Sydney angekommen. Zur Zeit ist gerade Vivid Sydney (Lichter Spektakel) und unser Hotel mittendrin 🤩. Nur leider konnte das Taxi nicht bis zum Hotel fahren, da die Strassen vonもっと詳しく
🇦🇹 Konsulat Sydney
2025年6月10日, オーストラリア ⋅ ☀️ 14 °C
Die Reise verlief zu problemlos 😉 Gerry hat seinen Pass nicht mehr gefunden, nun kennen wir auch das österreichische Konsulat und wenn alles klappt, kommt morgen seinen Ersatzpass von Canberra 🙏🏻
Sydney Hop on Hop off
Dinner gleich neben dem Hotel
2025年6月10日, オーストラリア ⋅ 🌙 13 °C
Verdauungsspaziergang über die Brücke
2025年6月10日, オーストラリア ⋅ 🌙 12 °C
Nachdem sehr leckeren Abendessen, tat der Spaziergang gut. Nun liegen wir k.o im Bett und freuen uns auf morgen 🚁🚁🚁
Sonnenaufgang auf dem Dach vom Hotel
2025年6月11日, オーストラリア ⋅ 🌙 9 °C
Zum Glück sind wir Frühaufsteher und können uns nicht satt sehen an dieser Kulisse 🤩
Auf zum Frühstücksbuffet 😋
Bondi Beach
2025年6月11日, オーストラリア ⋅ ☀️ 13 °C
Wir hatten vor dem Helikopter Flug nicht viel Zeit. Sind mit dem Hop on Hop off Bus schnell nach Bondi Beach gefahren.