Chiang Mai Extension

Gefühlt brauchten wir alle eine kleine Pause vom ein-und aus-checken, es hat uns allen gut gefallen in dem Hotel, also verlängerten wir jeden Tag um einen mehr 😁. Von unserem Standpunkt konntenRead more
Von Khwan's Tante habe ich gelernt wie man Som Tam (thailändischer Papayasalat) macht. Sehr lecker und schön zu wissen, wie dieser zubereitet wird. Kann auch gut scharf gemacht werden 😄. DieRead more
In der Nähe gibt es ein Resort mit einer super schönen Gartenlandschaft, in dem der durchfließende Fluß überall mit eingebaut wurde. Überall gibt es eine schönere Ecke😊.
Die heißen QuellenRead more
Nachdem wir sehr lange die Gastfreundschaft von Khwan und ihrer Familie genossen haben, brechen wir wieder auf Richtung Bangkok.
Als erstes steuern wir den Doi Inthanon an, den höchsten BergRead more
Den Pfad bin ich alleine gegangen, die Jungs hatten keine Lust 😜, mitten in der Natur!
Wenn man einmal hier oben ist, sollte man unbedingt diese Anlage besuchen.
Die beiden Tempel stehen aufRead more
Übernachten haben wir in einer kleinen Bungalow Anlage. Die Besitzer waren sehr nett und Phil wurde wie immer gleich mit einbezogen.
Auf unseren Weg zum nächsten National Park sind wir an einerRead more
Übernachtungen zu finden, ist nicht ganz so einfach in dieser Gegend. Noch sind nicht alle vom Covid Schlaf erwacht.
Wir hatten Glück in diesem Resort einen Bungalow zu bekommen, waren die einzigenRead more
Am Abend haben wir super leckeren Fisch am See Kang Ko gegessen und die Aussicht genoßen. Phil bekam eine Angel ausgeliehen und spielte mit den Kindern neben an. Ein toller Tag 😃. EineRead more
Wieder am Meer 😍
Ca. 2 Minuten zu Fuß von unserem Hotel befand sich ein kilometerlanger Sandstrand. Etwas außerhalb von Pattaya haben wir uns wohlgefühlt und sind wieder ein paar Tage verweilt.Read more
Ein paar Straßen weiter hat Jens ein gutes russisches Restaurant gefunden. Hier haben wir die letzten Abende sehr gut gegessen und getrunken 😅.
Phil hat jeden Tag seine Fische und Krabben gefangenRead more
Frau Brei
Lecker👍
Frau Brei
Habt Ihr den auch verspeist?🐠🐟🐬
TravelerDen nicht, der war schon etwas länger nicht mehr am Leben 😅 Phil bringt alles an Land, egal welches Tier 😁