Camping Dionisiotis

Mega Poolanlage nebenan die wir frei nutzen können, unsere Zeit ist begrenzt daher nur eine kleine Erfrischung möglich.
Der Campingplatz eher besonders, abgestellte Camper, ungepflegt undEn savoir plus
Eine andere Art von Vulkan, er ist immernoch aktiv da Schwefelwasserstoff an die Erdoberfläche tritt und ein ekelhaften Gestank existiert. Die afrikanische schiebt sich unter die EurasischeEn savoir plus
Das Wasser strömt nur so aus dem See, für uns zum Baden reichte es jedoch noch aus ☀️😎⛱️
Wie unterschiedlich doch mit den Ausgrabungen umgegangen wird, hier können wir sie kostenlos besichtigen und zusätzlich die Bucht als Badeerlebnis nutzen. Manche trauen sich sogar aus über 15m vonEn savoir plus
Die Wassermelone durfte heute mit uns in die Fluten, danach konnte sie uns leider nicht mehr allzulange begleiten 😋🍉
Der Kanal hat eine Länge von ca 6.300m.
Die Errungenschaft hat eine über 2600 jährige Geschichte. Anfangs verlief der Transport noch durch Menschenkraft aufgrund der Gezeiten über Schienen.
HeuteEn savoir plus
Für einen eigentlichen Parkplatz eine super Anlage. Sehr sauber und alles hochwertig, schattige Plätze und das alles für 16€.
Nettes Personal welches für einen Plausch offen war.
Spontaner Fund an unserer Strecke zum nächsten Lidl, Eis Appetit treibt uns voran.
Das Tal hat eine Fläche 1000x3000m.
Nemeischen Spiele wurden 600v.Ch. ins Leben gerufen und sind ebenfalls so bekannt wie die Spiele in Olympia und Delphi.
Der Tempel wurde abgerissen weil man lieberEn savoir plus