Memorial de la paix hiroshima

Une planque de super heros ?

Chutttt, je crois que c'est là que se cache Flash... ⚡
Mouais... Ca se mange

C'est donc un pain aux oeufs.... Imaginez un pain perdu, sans sucre, sans lait. Ça passe, mais c'est un coup a s'étouffer si on le mange trop vite. 🦊
Ca bosse dur sur l'ile de myajima

Être topographe ça a des avantages sur une îles. La meilleur position pour profiter de la vue et de bosser loin du stress des rues bondés 🦊
Ca monte vers le sommet de l'ile

Une petite marche pré digestive qui devait nous mener du port vers le téléphérique en moins d'une heure.
Vue du mont Misen depuis Shishiiwa

Et c'est donc après le téléphérique que l'on a décidé de ne pas pousser la balade jusqu'au mont Misen. Car cela nous aurait pris trop de temps (le dernier bateau étant a 17h, et la descenteMeer informatie
Et la descente fut longueeeee

Elle a donc duré 3h30. C'est que l'on ce fait vieux 🤣. Je remercie mes mentors de course qui m'ont permis de tenir. Sinon nous serions encore dans la montagne a descendre les marche. 🦊 Même laMeer informatie
L'hotel et notre lit nous attendes

Il n'y a pas a dire ces petites mascottes à l'effigie des chefs d'état sont trop fortes. 🦊
Nous voulions aller manger à l'hôtel mais vue le prix des repas servi, un petit détour auMeer informatie
Petite vue depuis la chambre

Un dernier regard sur le port d'Hiroshima.
Les ruines du chateau d'Hiroshima

Je ne sais pas comment il faut prendre l'idée de ''ruine'' pour un japonnais. Les bâtiments ont l'air en vachement bon état. 🤣. Ils ont reconstruit le château, les remparts mais ils ont garderMeer informatie
Vue depuis le sommet du chateau

Il me semble qu'aucun château du Japon n'est d'époque de leurs constructions, ils ont tous, au moins une fois, été détruit par les flammes. Le parc en contrebas a poussé sur les vestiges desMeer informatie
Idée de travaux

Chef, chef, je peux mettre des petits bonhommes sur les plans travaux ? Chef, chef, je peux utiliser des personnages rigolos sur les barrières pour délimiter les travaux ? Chef, chef, on peutMeer informatie
Bienvenue a Okayama

Une petite étape à Okayama d'une nuit avant de partir pour Kyoto. Dans l'hôtel il y a des machines à laver le linge, et pour 2€ le lavage, on ne va pas se priver pour faire un brin de toiletteMeer informatie
Faites que ce soit un oignon. >_<

Faites que ce soit un oignon. Faites que ce soit un oignon. Faites que ce soit un oignon. Faites que ce soit un oignon.
Petite escale a Okayama

Photo de jour et de nuit.
Carrefour, avec un petit jardin en souterrain équipé de fontaine. Trop classe 🦊
Chateau d' Okayama

Petite visite du château d'okayama. Il semble que le jardin publique de Koraku-en ne soit pas aussi publique qu'on le pensé. 🦊 L'entrée étant payante pour un parc de bambou, on passe. Et onMeer informatie
Dans les rues de Okayama

On trouve de drôle de choses en parcourant les rues piétonnes au Japon.
Arrive a Kyoto

Pour ceux qui ont dans la tête la chanson '' ce soir chez Boris, c'est soirée disco'' pour moi c'est : ''Ce soir au love hôtel, c'est soirée lecture.'' heureusement il y a des images, pasMeer informatie
Qu'il est beau mon pont.

Pas simple pour se déplacer à Kyoto. Beaucoup de ligne de métro/bus de compagnie différentes qui ne deserves pas toutes les mêmes secteurs. Heureusement que les trajets ne sont pas chère, et queMeer informatie
Montagne aux singes

Au cas où cela ne semble pas claire sur le prospectus. 🦊 Il y a des singes partout.
Toujours sur la montagne aux singes

Jolie vue de Kyoto en contrebas de Iwatayama Peak.
Le temple Ninaji Niomon

Normalement ce parc est très fréquenté car il est l'endroit où les kyotoïtes se retrouvent pour célébrer les cerisiers en fleurs ''sakura'' il y a même tout un parcourt sous les frondaisonsMeer informatie
Meme ici, on trouve des boulistes

La légende ne dit pas s'ils ont troqué leur saké pour du pastis, mais la volonté et le plaisir de jouer semble les avoir gagnés. 🦊
Les mules sont chargé

Petite journée de déplacement vers Hirano. Donc on charge les mules et en avant pour du bus de ville, du train de banlieux, du shikansen (TGV), du bus Intercité, et pour finir du bus de ville. CeMeer informatie
Payasage qui defile

Dans le shikansen en route pour Mishima.