Wasser und Mauern wohin das Auge reicht

Zum Mittagessen haben wir ein Restaurant als Empfehlung unserer Vermieterin Sophie ausprobiert. Sehr sehr lecker. Jakobsmuscheln auf Risotto mit Trüffel und Moules in Curry
Beide Orte haben wir uns heute gegönnt und es war beides richtig dolle schön. Dinard ist glamourös und es wirkt auf uns auch so das die im Reiseführer genannten Promis hier vor Ort gewandelt sind.Read more
Und heute war auch der extrem sättigende Galette mit dabei 😁
Es war ein sehr beeindruckender Ausflug und wir konnten richtig gut mitverfolgen wie schnell die Flut wieder in die Bucht zurückkam.
Und heute waren wir dann schon das erste Mal in der Normandie und haben uns gleich einen Pommeau gekauft
In dieser Stadt leben 63.000 Studenten und die Altstadt zeigt sich sehr jugendlich und bunt. Und bei Häusern unter anderem aus dem 15
Jhd.
Heute haben wir einen Stopp in Granville eingelegt. Die Altstadt ist wirklich einmalig gelegen
Wir haben uns im Geburtshaus und heutigem Museum von Christian Dior umgeschaut und auch der Garten ist wunderschön
Wir wurden heute ins Mittelalter entführt. Bayeux blieb von den Angriffen des zweiten Weltkrieges unversehrt. Die Kathedrale Notre-Dame ist gewaltig