Colazioni

Colazioni in stile diverso
- Loredana e Giannino freddo espresso in riva al mare con vista castello di methoni
- le Giannino crepes (salate e con Nutella), latte e cioccolato, thè, plumcake Caprice.Lue lisää
Kalamaki beach

Andiamo ancora più a sud. Loredana si fa un bagno con lo sfondo del Mani, le ragazze tra carte e cellulari.
Spiaggia della mucca

Loredana e Giannino decidono di andare in una baia deserta vista dalla strada. Troviamo solo delle mucche. Il mare è piatto e acqua è cristallina!!!! Una pace.
Casa_4

Finalmente TENDA. nonostante le proteste delle Giannino con Loredana decidiamo di andare in campeggio (ma poi neanche tante proteste, secondo me volevo andarci). Le tende sono la nostra storica di 25Lue lisää
Koroni

Montata la tenda, andiamo nella spiaggia del camping che si affaccia su koroni. Le Giannino (come prevedibile) preferiscono restare nella piscina del campeggio.
Colazione

Zagka beach

Andiamo alla spiaggia delle tartarughe. Una spiaggia piena di nidi di tartarughe e tamerici. Troviamo un piccolo rifugio dove passiamo qualche ora.
Paralia Agia Triada

Dopo la spiaggia delle tartarughe andiamo ad una spiaggia vicino al camping. una spiaggia bellissima (forse la più bella fino ad ora). Il mare piatto di colore intenso, acqua fresca. Ci facciamoLue lisää
Serate greche

Una tipica serata greca :)
Colazione

Pit stop_3

Qui solo per cambiare le gomme davanti!!!
(Praticamente il tagliando lo faccio in Grecia la prossima volta)!!!!
Atene!

Dopo un viaggio di 4 ore (e molto caldo) finalmente arriviamo ad Atene. Giannino ha preso una casa vicino all'acropoli (come ripete alle ragazze diverse volte). Ci facciamo un giro ma non possiamoLue lisää
Immancabile McDonald's

Casa_5

Prendiamo una bella casa colorata vicinissimo alla acropoli. Le Giannino subito si impossessano di tutte le stanze
museo della acropoli ragazze

Museo dell'Acropoli

Andiamo al museo dell'Acropoli. Un bellissimo museo moderno con ultimo piano dedicato ai fregi del Partenone, mentre lo ammiri dalle finestre a tutta parete.
Tempio di Poseidone - Capo Sunio

Andiamo a vedere il tramonto a capo Sunio davanti al Tempio di Poseidone (chiedere a Loredana per dettagli omerici).
Un po di cena su un tetto

Dopo capo Sunio, ricerchiamo una trattoria vista da Loredana la sera precedente. Trovata ma non c'è posto, riepighiamo per mangiare tzazichi su una terrazza-bar.
In giro per Atene

Passiamo la giornata in giro a zonzo per Atene. Città che dovunque ti giri trovi una colonna, un tempio, uno scavo!!! (O delle pietre come le chiama Alice)
Museo nazionale

Partenza di luni

Accompagniamo luni all'aeroporto che raggiungerà Giuseope e gli amici per poi partire per Gallipoli. Noi in attesa che l'aereo parta facciamo due classiche tappe 😂 nei dintorni dell'aeroporto
BIOS (BAIOS) parthenon from the roof

Giannino ci porta in un locale alternarivo ad Atene. Terrazza sul partenone, film proiettato sul muro, musica tecno
Ultimo giorno ad Atene

Ultima mattina ad Atene prima di partire per le cicladi. Andiamo al mercato, compriamo un amaca, ,e siamo un po' persi senza luna :(
Meltemi

Loredana aveva detto che le cicladi si devono vivere con il Meltemi. Eccola accontenta
Da Atene a Andros

Prendiamo il traghetto da RAFINA per Andros. Nave comoda e tanto Melteni
MatkaajaI caprice sono eccezionali! Pure il servizio sembra efficiente… bravo Giannino!