Milhoja de Arandano
2. Januar 2025 in Kolumbien ⋅ ☁️ 21 °C
A mitad del camino paramos para tomar una milhojas de arándano deliciosa y probar algunos otros productos como el queso de Paipa ahumado.
Almuerzo Andres Carne de Res
2. Januar 2025 in Kolumbien ⋅ ☁️ 19 °C
A la llegada a Bogota paramos antes de entrar en Chía para ir al Andres Carme de Res original. Pruebo unos frijoles deliciosos y Mario una carne al trapo.
Crepes y outlet
3. Januar 2025 in Kolumbien ⋅ ☁️ 19 °C
Hoy vamos a un outlet que hay a las afueras de Bogota y antes paramos en un Crepes and Waffles a comer porque yo quería ir a uno antes de irnos.
Museo Botero
4. Januar 2025 in Kolumbien ⋅ ☁️ 18 °C
Hoy vamos a uno de los pendientes en Bogotá: el museo Botero que la peque tenía muchas ganas de visitar y conocer. Tenemos mucha suerte xq pillamos una visita guiada y así aprendemos un poco más.
Almuerzo Comida Pacifico
4. Januar 2025 in Kolumbien ⋅ 🌧 19 °C
Para almorzar nos vamos al Mercado de la Providencia donde tomamos comida del Pacífico deliciosa: un arroz y una cazuela de atún y camarones. Ahh y de entradita un patacon con queso costeño.
Hamburguesa Hache
4. Januar 2025 in Kolumbien ⋅ ☁️ 12 °C
Hoy para cenar hemos ido a comer a un sitio de hamburguesas 🍔 que le gustaba a Mario cuando vivía aquí. Están deliciosas!!
Paseo Usaquen y Wok
5. Januar 2025 in Kolumbien ⋅ ☁️ 16 °C
Hoy hemos ido a dar un paseo por el mercadito de Usaquen con Cari y Fer. Después han venido Mario y su papá para comer todos juntos en un sitio de wok. Todo ha estado muy rico, hemos comido pad ThaiWeiterlesen
Cafecito en Café Quindio
5. Januar 2025 in Kolumbien ⋅ ☁️ 15 °C
Aprovechando que tenemos que hacer unas compras cafeteras, paramos a tomar un chai.
Almuerzo en Coctel de Mar
6. Januar 2025 in Kolumbien ⋅ ☁️ 19 °C
Hoy hemos ido a dar una vuelta por Unicentro y luego hemos ido todos juntos a comer a Coctel de Mar. Delicioso!
Roscon Colombiano!
7. Januar 2025 in Kolumbien ⋅ ☁️ 19 °C
Con un día de retraso pero al menos he tenido roscon!!
Chuletita Valluna
8. Januar 2025 in Kolumbien ⋅ ☁️ 19 °C
Aqui mi premio por acompañar al chiqui al banco: me llevan a un restaurante valluna auténtico.
Probamos chuleta valluna, marranita y empanaditas .
Sanguicheria Peruana
8. Januar 2025 in Kolumbien ⋅ ⛅ 14 °C
Tras un rato de descanso en casa nos acercamos a Unicentro para hacer unas últimas compritas en la tienda Speedo, que ahora el chiqui quiere nadar jejeje.
A la salida, paramos en una tienda deWeiterlesen
Empieza el viaje de vuelta - El Dorado
9. Januar 2025 in Spanien ⋅ ☁️ 15 °C
Empezamos nuestro viaje de vuelta a España levantándonos a las 2 de la mañana para coger nuestro vuelo hasta Miami a las 5:30 de la mañana desde Bogota. Suerte que podemos entrar en la sala VIP deWeiterlesen
Hola Miami!!
9. Januar 2025 in den USA ⋅ ☁️ 9 °C
Como llegamos a Miami súper temprano nos beneficiamos en inmigración y no hay cola y también recuperamos nuestras maletas muy prontito. Lo mejor viene luego, cuando estamos mirando donde pasar lasWeiterlesen
Brunch en Miami
9. Januar 2025 in Kolumbien ⋅ ☁️ 18 °C
Miguel, el amigo del chiqui, nos lleva a un sitio rico por allí cerca y luego nos enseña su empresa donde hablamos de posibles colaboradores.
Adiós Miami
9. Januar 2025 in den USA ⋅ ☁️ 14 °C
Aunque embarcamos con una hora de retraso, la escala en Miami no se ha hecho pesada y a la salida, Miami nos regala estas vistas desde el avión.
Próxima parada: Lisboa
Desayuno en Lisboa
10. Januar 2025 in Portugal ⋅ ☁️ 14 °C
Ya estamos en Europa!! Hemos llegado súper temprano a Lisboa y como
no salimos hasta la noche, vamos a la ciudad por pasear un poco tras asearnos en el baño del aeropuerto y dejar las maletas enWeiterlesen
Paseo por el centro
10. Januar 2025 in Portugal ⋅ ☁️ 15 °C
Empezamos paseando por el centro y la zona de Baixa Chiado donde visitamos la plaza de Rossio, la plaza del comercio y las calles aledañas. Además también descubrimos la zapatería seaside yWeiterlesen
Tienda Sardinas
10. Januar 2025 in Portugal ⋅ ☁️ 15 °C
Paradita en la famosa tienda de las sardinas!!
Lluvia, parada y almuerzo
10. Januar 2025 in Portugal ⋅ ☁️ 17 °C
Como empieza a llover mas, nos metemos en un centro comercial a descansar un buen rato e incluso la peque aprovecha para dormir tras tomar unas pizzas. El chiqui se pide un plato que no le gustaWeiterlesen
Catedral de Lisboa
10. Januar 2025 in Portugal ⋅ ☁️ 17 °C
Después de descansar un buen rato y reactivarnos, nos acercamos a la catedral aprovechando que ha dejado de llover.
Confitería Nacional
10. Januar 2025 in Portugal ⋅ ☁️ 16 °C
Antes de volver al aeropuerto, tomamos un último café con pastelito de nata para el peque.
Vuelta a casa
10. Januar 2025 in Spanien ⋅ 🌙 11 °C
Por fin en casa!! Embarcamos a tiempo y en 50 minutos estamos en Sevilla. Luego Uber y a casa. Fin de otra aventura.