Von Cromwell nach Roxburgh Lodge

Heute hatte ich eine kurze, aber schöne Fahrt. Nach ein paar Kilometern entdeckte ich einen tollen Rastplatz . Der lädt zum Bade ein. Ich denke dabei an unsere Nixen von Radtour.
In Roxburgh LodgeRead more
In Roxburgh LodgeRead more
Nach einem gemütlichen Frühstück mit der Radlergruppe 2, Manuela, Lutz und Raphael. Machte ich mich auf nach Dunedin. Die Landschaft wird grüner und zeigt sich von einer Obstreichen Seite. Äpfel,Read more
Um 9.30 heute morgen fuhr ich zur Peninsula. Eines meiner Ziele war Pukekura. Albatrosse, Pinguine können beobachtet werden. Was für ein wunderbarer Flecken Erde. Ich stand sicherlich gefühlt 1Read more
10.00 Uhr machte ich mich auf den Weg um die Stadt Dunedin zu erkunden. Mit 120'000 Einwohnern ist Dunedin keine Kleinstadt. In meiner Unterkunftsnähe gibt es eine Kirche. Leider geschlossen.
Na ja,Read more
Die Reise führte mich an Orten vorbei, wo wir vor 3 1/2 Wochen mit den Fahrrädern durchgefahren sind. Bei den Bolders am Strand wollte ich gerne noch einmal spazieren gehen aber ..............esRead more
Das Wetter zeigte sich heute von einer sehr nassen Seite. Lange im Bett gelegen, die über 1000 Fotos 🫣 angesehen, die ich bereits gemacht habe.
Am Nachmittag trotz Regen raus. Nach dem AbendessenRead more
Es ist einfach herrlich, in fast jedem Ort gibt es wunderschöne Parkanlagen, so auch in Timaru. Mein eigentliches Ziel war der Hafen, den ich auch zu sehen bekam, super.
Es gibt aber viele kleinenRead more
Ich beschloss, trotz einigermaßen schönem Wetter, das Museum über die Geschichte Timaru's und die Kultur der Maori, zu besuchen.
Sehr interessant dargestellt, selbst für Sprach-laien wie mich. IchRead more
Hier noch die Fotos vom kleinen Stadtbummel
Heute um 08.30 Uhr in Timaru losgefahren. In Temuka Autowerkstattstopp. Gestern Abend machte mich eine nette Dame auf meinen Plattfuß hinten rechts aufmerksam. Beim Reifenwechsel war mir dann einRead more
TravelerLiebe Grüße an Radgruppe 2...man entdeckt doch immer noch was Neues