Castaglione Tanella
Kleiner Ortsrundgang
Bibite e gelato
Tolle Tour
2025年8月6日, イタリア ⋅ ☁️ 29 °C
Über etwas Schnee würde ich mich freuen
1. Tasting
2025年8月7日, イタリア ⋅ ⛅ 24 °C
Heute fahren wir mit dem Fahrrad zum Weingut Rappaliono. Deren Wein haben wir abends getrunken und möchten ihn nun kaufen. Das ganze endet in einem 6er Weintasting. Für 14.30 hatten wir aber zuvorもっと詳しく
Unsere Weine 1
2025年8月7日, イタリア ⋅ ⛅ 25 °C
Das sind die probierten Weine. Eine ganz neue Verkostungshalle mit deutschsprachigem Fremdsprachenstudent.
Mitten im Weinberg
2025年8月7日, イタリア ⋅ ⛅ 25 °C
Radtour
2025年8月7日, イタリア ⋅ ⛅ 26 °C
Die Sonne ist zurück, es wird warm und bleibt hügelig
Haselnusssträucher
2025年8月7日, イタリア ⋅ ☀️ 26 °C
Wein und Haselnuß wechseln sich ab
Auf zum nächsten Tasting
2025年8月7日, イタリア ⋅ ☀️ 27 °C
Wieder eine schöne Fahrt durch die Hügel, mittlerweile ist es sonnig und heiß
Die Kellerei
2025年8月7日, イタリア ⋅ ☀️ 28 °C
Zuerst treffen wir uns an der Kellerei, gehen kurz in den Weinberg, dann in die gerade neu gebaute Kellerei. Dann geht es ins 2km entfernte Neive, dort ist der Laden für das Tasting. Alle sind mitもっと詳しく
Das Sortiment
2025年8月7日, イタリア ⋅ ☀️ 29 °C
Diese Weine haben wir hier probiert. Sehr lecker, tolle Erklärung. Da wir aber bereits 2 volle Packtaschen mit Wein haben, müssen wir hierher mit dem Auto wiederkommen😀
Alte bekannte Weine
2025年8月7日, イタリア ⋅ 🌙 24 °C
Abends hat Davide für uns einen Tisch ganz in der Nähe reserviert
Wieder ein tolles Frühstück
2025年8月8日, イタリア ⋅ ⛅ 24 °C
(W)Einsammeln
2025年8月8日, イタリア ⋅ ☀️ 28 °C
Heute sind wir dann mit dem Auto zum Wein Einsammeln ausgerückt. Aber schon bei der ersten Station müssten wir nochmal probieren....
Alba, die Trüffelstadt
2025年8月8日, イタリア ⋅ ☀️ 29 °C
Danach ging es nach Alba, der Trüffelstadt. Nach dem Wein war hier erst einmal Essen fassen angesagt...
Relaxen
2025年8月8日, イタリア ⋅ ☀️ 28 °C
Unser Vermieter hat sich mit dieser Empfehlung selbst übertroffen! Eine kleine, ruhige Terrasse, tolles Essen, toller Blick... Es geht kaum besser!
Hier steht man gerne mal im Schatten
2025年8月9日, イタリア ⋅ ☀️ 29 °C
Heute machen wir noch eine letzte Radtour. Wir wollen noch Spumante dolce einkaufen
Eine wirklich tolle Region
2025年8月9日, イタリア ⋅ ☀️ 32 °C
Nach unserer Vermutung bei Nebel im Oktober würden wir mehr als bestätigt!
Unsere Unterkunft
2025年8月9日, イタリア ⋅ ☀️ 32 °C
Ganz neu, vor Corona gebaut und dann erst einmal stillgelegt. Alles ist sehr gut im.Schuß, die super Netten Vermieter sorgen für Sauberkeit und Ordnung. Und haben tolle Restaurantempfehlungen undもっと詳しく
Nochmal im Pool
2025年8月9日, イタリア ⋅ ☀️ 32 °C
Nach der Radtour dann noch mal in den Pool. Es sind mit uns einige Wespen im Wasser, die ich gerne herausflitsche!