Perth - Tag 2 & Abflug

Die letzten Urlaubstage sind so schnell verflogen. Jetzt sitzen wir schon in Qatar und warten auf unseren Anschlussflug nach Hause.
Gestern haben wir unsere ganzen Sachen wieder in die BackpacksRead more
Gestern haben wir unsere ganzen Sachen wieder in die BackpacksRead more
Um 11 Uhr starten wir mit der Fähre von Rockingham aus zur Pinguin-Insel. Ganze 5 Minuten dauert die Überfahrt. 😄
Eigentlich hatten wir uns gegen einen Besuch der Insel entschieden, aber da wirRead more
Auf heute waren wir besonders gespannt. Mit Seelöwen schnorcheln vor allem in freier Wildbahn geht nicht an vielen Orten. Vor allem, da es nur noch 4.000-5.000 Seelöwen gibt. Dies hängt damitRead more
Unser heutiges Ziel ist - mal wieder 😄 - Jurien Bay. Hier sind wir jetzt schon einige Mal durchgefahren. Dieses Mal bleiben wir sogar über Nacht.
Unterwegs schauen wir uns Lake Thetis an, einenRead more
Unserem Campervan geht es zum Glück gut. Er musste gestern nur kurz bei der Station in Perth zurückgesetzt werden. Irgendwas bei der Elektronik hatte gesponnen. Wir hätten auch wenig Lust gehabtRead more
Das Wetter hier wird besser von Tag zu Tag *Ironie aus*. Es sind noch 15 Grad und es regnet immer mehr und öfter. Die Sonne haben wir schon seit 3 Tagen nicht mehr gesehen.
Gestern gab es nichts zuRead more
Nachdem Sebastian gestern Abend schon angekündigt hat es morgen nochmal beim Kletterbaum zu versuchen sind wir heute morgen als erstes durch die Karri-Wälder dorthin gefahren. Leider war das WetterRead more
Unser Morgen startet mit einem Kaffee für Sebastian und einer heißen Schokolade + Croissant bei einer Kaffeerösterei. Gestern Abend haben wir uns eine Eintrittskarte für die Mammuthöhlen gekauft.Read more
Bis später wir freuen uns auf euch