Mirador Cristo blanco - Pukamuqu

Durante el City tour, pasamos por el Cristo Blanco en lo más alto de Cusco para ver una vista panorámica, nos sacamos unas fotos y contemplamos la vista
Comenzando el tour hacia Laguna Humantay, nos levantamos a las 3:40 AM para que nos recogiera la van. Después de un largo viaje, llegamos al pueblo Mollepata para desayunar algo contundente que nosMeer informatie
Ya en la ruta, comenzamos a caminar hacia la laguna Humantay, lamentablemente nos toco un camino mas dificil por deslizamientos de tierra que hubieron. Se tuvo que pagar una entrada de 20 soles porMeer informatie
Despues de una dura subida sobre los 3800 msnm, logramos llegar a la laguna Humantay a 4800 msnm!!! El esfuerzo valio la pena y lo mejor es que la mari pudo llegar caminando superando a varios en elMeer informatie
Ya bajando de la laguna Humantay, pasamos a una tienda para timbrar nuestros pasaportes con los sellos de la laguna Humantay, Cusco, Montaña de Siete Colores y otros más, cada uno 1 sol. Luego,Meer informatie
Después de una difícil subida desde los 4000 msnm, llegamos al mirador principal de la montaña de siete colores o arcoíris, ubicada sobre los 5000 msnm. Tuvimos suerte de tomar fotos ya que elMeer informatie
Al ir bajando de la montaña de 7 colores - Winikunka aprovechamos de sacar algunas fotitos y de disfrutar el paisaje que era espectacular.
Durante el trayecto se veian a los locales con sus caballosMeer informatie
Al llegar del tour de la montaña de 7 colores, aprovechamos de recorrer Cusco y de comprar algunos recuerdos. Ahí nos topamos con una celebración religiosa importante en el lugar por Semana Santa.Meer informatie
Para empezar el tour de Valle Sagrado, comenzamos visitando una tienda donde comunidades locales nos enseñaron a identificar la lana de baby alpaca y alpaca adulta; también nos enseñaron cómoMeer informatie
Visitamos la zona arqueológica de Chincheros, ahí los incas construyeron un palacio que fue destruido y posteriormente los españoles construyeron una iglesia encima de las ruinas. Era la base de unMeer informatie