Ciudad de México

Am frühen Morgen fahren wir mit dem Bus nach Ciudad de México. Dort gönnen wir uns ein leckeres Frühstück. Danach begeben sich Künti und Estefanía zum Arzt, da Künti eine Ohrenentzündung vonWeiterlesen
Mit dem Turibus geht es heute nach Teotihuacán. Es begleiten uns Sefanit und Thomas, die ihre Weltreise hier in México beginnen.
#FreudigesWiedersehen #altesteine #mezcal
Nach einem leckeren Frühstück machen heute alle etwas anderes: Thiemo braucht Erholung und zieht sich zurück ins Airbnb, Estefanía geht shoppen, während Jovana und Pascal sich mit Sefanit undWeiterlesen
Nach einem letzten gemeinsamen Frühstück verabschieden wir uns heute von unseren Mexiko-Führern Estefanía und Pascal.
Wir hüpfen auf den Turibus und geniessen zwei Stunden lang die Sonne, dieWeiterlesen
Nach vielen erlebnisreichen Tagen mit Estefanía und Pascal geht es nun zu zweit weiter nach Oaxaca. Wir erkunden den Zócalo von Oaxaca und essen etwas feines, ehe wir unsere gemütliche UnterkunftWeiterlesen
Heute schlendern wir durch die kunterbunten Strassen von Oaxaca.
Wie es der Zufall so will, befinden wir uns mitten in einer feierlichen Zeit für Oaxaca. Seit einer Woche und vor allem dieses Wochenende feiert Oaxaca ihre vielen Traditionen mit dem FestWeiterlesen
Jovana kann's nicht lassen und fotografiert alles, was man essen oder trinken kann. Hier unsere allerliebsten Gerichte aus und in Oaxaca.
Wir entscheiden uns gegen eine Tour und nehmen ein Taxi zur historischen Stätte Monte Albán. Diese gefällt uns sehr und wir geniessen die Sonne und Bergluft und spazieren gemütlich durch dieWeiterlesen
Mit diesen wunderbaren street art Fotos verabschieden wir uns von Oaxaca, die schönste und angenehmste Stadt, die wir bislang in México besuchen durften.
Morgen geht es zurück nach Cuernavaca, umWeiterlesen