Christchurch
Feb 6–8, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 28 °C
🛩... Nach 35 stunden & 2x umsteigen sind wir im 1. Hotel (Lylo, klein aber fein, 10 min laufen vom Flughafen) angekommen. Halleluja!
Als erstes gönnten wir uns lecker indisches Essen & einRead more
Timaru & Lake Tekapo
Feb 7–8, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 23 °C
Am Morgen früh haben wir unser Camper abgeholt, gingen Einkaufen und fuhren los nach Timaru & dann zum Lake Tekapo☀️💙
Dann: Bierli am See geniessen, "kochen" im Camper, Sonnenuntergang vomRead more
Aoraki/ Mount Cook
Feb 8–9, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
Mount Cook und Gletscher,
schöne Landschaften & viele schöne blaue Seen.
Geschlafen haben wir dann am Meer, inkl. Sonnenaufgang. 💕
Happy Fasnacht allne Dihäi! ❤
Dunedin
Feb 8–9, 2024 in New Zealand ⋅ 🌬 18 °C
Endlich haben wir es geschafft eine SIM- Karte zu kaufen & sind nicht immer auf MC Donalds & CO angewiesen 🙃 Die eigenständige suche nach Pinguinen gestaltete sich kompliziert, deshalb sind wirRead more
Milford Sound/Piopiotahi
Feb 9–11, 2024 in New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C
Regen, regen, regen..kalt, kalt, kalt.. 🌧⛄
.... dafür aber wunderschöne Landschaften, zahlreiche spektakuläre Wasserfälle & die mystische Schönheit des Fjords.
🖤
Queenstown & Wanaka
Feb 11–12, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
Queenstown war uns einwenig zu touristisch.. gefiel uns nicht so. Und zu müde & zu kalt etwas zu unternehmen.
Deshalb sind wir weiter nach Wanaka.. Die fahrt über den Pass war wunderschön. 🏔
InRead more
Franz Josef/Waiau
Feb 13–14, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C
Auf dem Weg in die Ortschaft Franz Josef machten wir einen halt bei den Bluepools.
Für's Team überquerte Chrigi das Wasser...& er hat genau 2 gleiche Fotos gemacht (Foto Nr 3)
Es hat sich gelohntRead more
Punakaiki
Feb 14–15, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 16 °C
Die Fahrt auf der Great Coast Road durch den Busch und am Meer entlang war Ferienfeeling-puur, so schön! 🌴🌲🌿🏖 Sie gehört sogar zu den Top-Ten-Küstenstraßen weltweit!
Wir erledigtenRead more
🌴 Anchorage Bay
🌴 Te Pukatea Bay
Nelson, Picton, Wellington
Feb 16–18, 2024 in New Zealand ⋅ ⛅ 24 °C
In Nelson verbrachten wir eine tolle Nacht mit Whirlpool und Kingsize-Bett, wir gönnten uns nämlich eine Nacht in einem schönen B&B 💕
Am Mittag besuchten wir den Foodmarkt, verbrachten Zeit amRead more
Taupo
Feb 18–19, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Der erste & wahrscheinlich auch letzte Kiwi Vogel zeigte sich uns im "Otorohanga Kiwi House".. absolut süss und neu auf Chrigis Top10- Vogelliste!😅
Fotos konnten/durften wir nicht machen.
DerRead more
Waimangu
Feb 20–21, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 25 °C
Heute haben wir den bis jetzt schönsten Walk gemacht: Waimangu Volcanic Valley.⛰🌿🌴
2. Bild= Frying Pan Lake
Beach Day ☀️🌊
.. mit sündhaftem Snack zwischendurch, einkaufen & Haare waschen🥳
Matamata / Hobbiton
Feb 22–23, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Dank dem stündlichen überprüfen der Hobbiton Website zur Filmset Tour hat es doch noch geklappt und heute war es endlich so weit: Wir konnten das Hobbiton Filmset besuchen! 🥳
Wir fanden esRead more
Waitomo
Feb 23–24, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 21 °C
Eigentlich wollten wir den Ruakuri Bushwalk laufen, der war jedoch geschlossen.
Und da es dann am Anfang der Woche keinen Platz mehr hatte, buchten wir uns für heute die Waitomo- Cavetour/Read more
Coromandel Peninsula
Feb 24–25, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 24 °C
Das schöne Wetter nutzten wir aus um zuerst den Hot Water Beach zu besuchen.
Wir fanden ein tolles Plätzli, wo wir unsere Füsse im Sand eingraben konnten im Wasser, wo sofort heisses Wasser vonRead more
Cape Reinga
Feb 26–27, 2024 in New Zealand ⋅ 🌬 22 °C
Da es gestern den ganzen Tag regnete, machten wir uns auf den langen Weg Richtung Norden. Heute hatten wir sogar Glück und es war mehrheitlich trocken.☀️
💙 Cape Reinga (nordwestlichsterRead more
90 Mile Beach & Dukes Nose / Wairakau
February 27, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Am morgen fuhren wir als erstes zum 90 Mile Beach um später die vier stündigen Wanderung zur Dukes Nose in Angriff zu nehmen. Durch Bächli, durch Schlamm, rauf & runter.. Die Wanderung brachteRead more
Mahinepua Peninsula & Rainbowfalls
February 28, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Nach dem aufwachen auf dem Campingplatz direkt am Meer fuhren wir für einen Spaziergang (zum Omiru Trig) zur Mahinepua Bay. Während der Fahrt zur Bay of Islands machten wir einen kurzen Stopp beiRead more
Paihia
February 29, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 23 °C
Endlich haben wir Tickets für eine Jet Boat Tour gebucht, doch als wir am Treffpunkt ankamen hiess es, die Fahrt wurde leider abgesagt.
Somit starten wir nach lecker Burger & RibsRead more
Waipoua
March 1, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
Happy 2 Monate Rauchfrei! 🚭 die Lust zum Rauchen ist aber immer noch vorhanden 🙃
Liebe Grüsse vom Tane Mahuta- Lord of the Forest... der grösste Kauri Baum von ganz Neuseeland.🌳
AufRead more
Whangarei
Mar 2–3, 2024 in New Zealand ⋅ 🌬 23 °C
Nach dem Ausschlafen machten wir uns auf den Weg zur Whale Bay wo wir einen kurzen Walk machten, die Füsse im Meer badeten & den Strand genossen.
Am Nachmittag wagten wir uns spontan nochmal anRead more
Waipu
March 3, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 21 °C
Whangārei Falls ✔
Um nochmals Glühwürmer sehen zu dürfen, entschieden wir uns noch die Waipu Caves zu besichtigen.. kleiner Insidertipp da gratis & mega schön🥰 Ausgerüstet mit FlipflopsRead more
Auckland
March 4, 2024 in New Zealand ⋅ 🌧 21 °C
Unser letzter Tag in Neuseeland...
Wir sind traurig, dass die erste Etappe schon vorbei ist, können die nächsten Abenteuer aber kaum erwarten! 💕
Den Tag verbrachten wir bei mehrheitlich RegenRead more
Cook Islands
March 5, 2024 in Cook Islands ⋅ ☀️ 27 °C
Das nächste Abenteur beginnt..
Kia Orana Cook Islands 🌴☀️💕
Begrüsst wurden wir am Flughafen mit tropischer Wärme, Livemusik, Blumenkränzen & ganz viel Lebensfreude 🌸❤
Da wirRead more