Wai-O-Tapu Thermal Wonderland

3 Stündiger Walk durch atemberaubende Naturschauspiele. Dampfendes Gestein, brodelnden Quellen aus Wasser und Matsch, einzigartige Farben und ein extremer Schwefelgereuch. Schon krass was die NaturOkumaya devam et
Enspannte Nacht im Waikite Valley mit HOT Pools genau vor der Tür. Super für ein Bad direkt nach dem Aufstehen.
Tour durch das Filmset von "Herr der Ringe" und "Der Kleine Hobbit". Schon toll was hier entstanden ist. Mit viel Liebe zum Detail wird man in das Auenland entführt und in die Szenen der Filme hineinOkumaya devam et
Schöne Wanderung um den Mt. Maunganui bei tollem Wetter und einzigartiger Aussicht. Anschließend noch ein Bad im erfrischendem Wasser.
Kurzer Stopp am Hot Water Beach. Leider war es gerade Flut, so dass wir keinen eigenen heißen Pool ausgraben konnten. Aber dennoch ein toller Strand.
Baden bei blauem Himmel am Hahei Beach. Das macht Spaß.
Einmalige Küstenlandschaft vom Wasser aus begutachtet bei traumhaftem Wetter. Ob Höhle, Felsbogen oder Strände und einzigartige Felslandschaft, alles echt schön und beeindruckend.
Herrliche Fahrt über die Coromandel Halbinsel
Unser etwas leerer Tank hat uns zu einem Stopp mit Übernachtung gezwungen. Die angepeilte Tankstelle hatte schon zu und somit mussten wir auf den nächsten Tag warten. Aber kein Problem - wir habenOkumaya devam et
Nach längerer Fahrt vorbei an Auckland nun die erste Übernachtung in Northland, genauer gesagt in Ruakaka. Cooler Campingplatz direkt am Strand. Da das Meer bei Ebbe in weiter Ferne liegt konntenOkumaya devam et
Gezgin
Wow das sieht ja stark aus
GezginEinfach nur toll! 😀
Gezgin