Der Eismann kommt

Um kurz vor Mitternacht bimmelt es und der Eismann kommt, vielmehr eine Frau in Shorts, es ist kalt und windig mittlerweile, ich trage mal wieder 2 Jacken. Jung und alt rennen förmlich hin, haltenЧитать далее
Ein anderer Wasserfall, diesmal bei bestem Sommerwetter. Das Wasser sieht so dreckig aus durch den hohen Schwefelgehalt.
Einer der grössten Seen Islands, und zahlreiche Lavafelder und heisse Quellen.
War vielfach empfohlen und hat gehalten was versprochen wurde, tolle Forelle aus der Gegend, lecker!
Unendliche Weite und gespenstische Marslandschaft, kann man mit Bildern gar nicht einfangen.
Jetzt habe ich (bis auf einen, der mir auf der Runde irgendwie entgangen ist) alle bedeutenden Wasserfälle auf Island gesehen.
Und tolles EINSTÖCK Icelandic White Ale, und als ob mein Wunsch erhört worden ist - erstmals windstill beim campen und überhaupt, was eine Wohltat.