National Portrait Gallery

Vor dem zweiten Mal Busfahren bin ich in die National Portrait Gallery Scotland gegangen, wo ein beeindruckendes Bild der Queen Elisabeth (in Schottland: I, in England II) hängt und auch ihreRead more
Ich geh mit den Footprints eh viel zu kleinschrittig vor, dann kann ich auch diesen noch hinzufügen. ☺️
Ich habe die zweite Busfahrt in der Sonne trotz gruseligen Geschichten genossen und bin daRead more
Heute Abend war ich dann aber wirklich auch nochmal eingebunden wegen des Praktikums. ☺️ (Es tut mir übrigens Leid und ist mir aber auch egal, dass ich mal Genitiv mit ‚wegen‘ benutze und malRead more
Heute Morgen haben Verena und ich uns nach dem Frühstück auf den Weg zum Bahnhof gemacht, um mit dem Zug nach Newcastle zu fahren. 🚝
Morgens konnten wir unseren Atem in der Herbstluft sehen -Read more
In Newcastle sind Verena und ich dann zur Martin Luther Kirche gegangen, die ein echt sehr schönes Glasfenster hat. ☺️ Und auf einer schicken Plakette, die aber nicht ganz vollständig ist, kannRead more
Weil Verena (und ich) morgen Nachmittag einen Termin in London haben, sind wir von Newcastle aus in einen direkt-Zug - ohne andere Stops - nach London gestiegen. 🚝
Wir haben ein warmes GetränkRead more
Stilecht sind Verena und ich am King‘s Cross Bahnhof in London angekommen und haben uns dann zuerst mit der Tube und dann einem weiteren Zug zu unseren Gastgebern vorgewagt. ☺️
Die Reise heuteRead more
Heute Morgen bin ich mit Verena aufgestanden und haben dann mit unseren beiden Gastgebern klein aber fein gefrühstückt.🥰
Dann sind wir mit dem Pastor zusammen in die Innenstadt gefahren. DieRead more
Weil unser Gastgeber dann auch schon arbeiten musste, haben Verena und ich dann sehr gemütlich in einem Café gegenüber von Harrods eine kleine Pause gemacht, wo wir geredet haben und leckereRead more
Nach unserem morgendlichen Teetrinken im Café haben Verena und meine Wege sich getrennt. Ich bin dann zur deutschen Gemeinde in der Christuskirche in den Gottesdienst gegangen. ☺️
Es wurde einRead more