Hudson River

Es ist Dienstag 27.Mai 2025 kurz vor sieben Uhr, ich bin wach und voller Tatendrang, also den frühen Morgen am Hudson River verbringen.
Da mir nach etwa 24.000 Schritten gut die Füße weh tun, bin ich froh, die Stadt im sitzen erkunden zu können. Zudem bekomme ich gleichzeitig noch in deutscher Sprache erklärt, was ich vor mir sehe.
In Rise NY begebe ich mich auf eine Reise durch die popkulturelle Entwicklung New Yorks, die mit einem spannenden Film beginnt, durch 7 museumsähnliche Galerien führt und mit einem Blick auf dieLeggi altro
Merke: Disney ist für mich gefährlich, weil es teuer wird. Ok, konnte nicht einfach am Disney Shop vorbei gehen, ohne rein zu schauen und zu shoppen.
Ich muss ja zugeben, mir war nicht bewusst, wie viele Filme und Fernsehesendungen Szenen besitzen, die in New York aufgenommen wurden.
Ich konnte ihnen einfach nicht widerstehen
Das Empire State Building ist ein Wolkenkratzer im Stadtbezirk (Borough) Manhattan in New York City, USA. Mit einer strukturellen Höhe von 381 Metern – bis zur Antennenspitze rund 443 Meter – warLeggi altro
Es ist Montag Morgen, nach meiner ersten Nacht in New York geht es früh um 7h zu den Edge einen Wolkenkratzer, um mir New York von oben bei besten Wetter anzuschauen.
New York ist laut, bunt und einfach verrückt. Überall gibt es etwas zu sehen, hören und riechen.