Übernachtung Mitten im nirgendwo

Am Weg nach Marrakesch gibt es noch ein wünderschönes Dorf namens Ait Ben Haddou. Auch bekannt aus Hollywoodproduktionen wie Gladiator, Game of Thrones und vieles mehr.
Auch ein kleiner tierischerもっと詳しく
Wir haben nach unserer langen Fahrt heute noch den Abend im Herzen von Marrakesch, am Djeema el Fna verbracht.
Wir haben dort frisch gepressten Orangensaft getrunken, Tajine gegessen und uns von denもっと詳しく
Danach ging es weiter in einen kleinen Vorort von Marrakesch wo wir uns mit Jamal verabredet haben.
Er hat sich darauf spezialisiert Justice Tourism in sein Heimatdorf in der Wüste zu bringen.
Erもっと詳しく
Da es nach dem Interview sehr spät wurde haben wir uns im Dunkeln noch einen Schlafplatz gesucht. Und heute morgen waren wir ganz erstaunt wie schön dieser Platz eigentlich ist und haben Frenchもっと詳しく
Nach langer Fahrt sind wir endlich an der Küste in Tamraght angekommen.
Dort werden wir morgen glei das erste mal Surfen gehen.
Aufgeweckt wurden wir von einem wunderbaren Sonnenaufgang direkt am Meer. Danach haben wir den Tag mit der ersten Surfsession, unserer ersten eigenen Tajine und etwas Gesellschaft von den süßenもっと詳しく
Die letzten Tage waren sehr ruhig bei uns. Wir sind derzeit an einem wunderschönen platz am Devils Rocks wo wir die ersten Surfsessions verbracht haben.
Auch ein paar nette Cafes sind rundherum woもっと詳しく
Da heute das Wetter nicht ganz so gut war (sehr windig) ging es auch nicht zum surfen. Deshalb haben wir einen Ausflug zum Souk in Agadir gemacht. Mit circa 13 Hektar ist er der größte Souk inもっと詳しく