Local footwalk in Hanoi

Wir haben uns für die freewalking Tour angemeldet. Sehr interessant und informativ.
Wir waren am Hoan Kiem See und haben den Schildkröten Tempel besucht . ..haben die St.Josef-Kathedrale besucht und für Morgen unsere Fahrt zur Halong Bucht gebucht
Wir wurden um 8:00 Uhr vom Bus abgeholt und zum Hafen von Halong gefahren. Um 12 Uhr gehen wir die Oriental Sail. Wir, das sind diverse Nationalitāten. Wobei der Spanische Block überwiegt. Wirもっと詳しく
Nach einer ruhigen Nacht starten wir mit einer Runde Thai Chi in den Tag.Nach dem Frühstück fahren wir mit dem Kajak durch das Höhlentor zu einer Affenkolonie. Und dann geht es auch schon wiederもっと詳しく
Nach dem Frühstück fahren wir mit dem öffentlichen Bus nach Bat Trang. Dort töpfern die Kids wie die Weltmeister, es geht ins Museum und dann noch auf den Töpfermarkt.
Inzwischen kennen wir uns schon ganz gut aus.Nachmittags geht's für die Kids zum Wasser Spielplatz und abends auf den Nachtmarkt.
Wir sind für drei Tage in der trockenen Halongbucht. In einem Homestay haben wir es gut getroffen.Die Kids genießen den Pool und am Nachmittag erkunden wir mit den Fahrrädern die Umgebung.
Wir machen einen Ausflug auf dem Tam Coc Fluss. Und besuchen verschiedene Höhlen und Pagoden...
Nach zwei schönen Tagen in Nimh Binh geht es wieder zurück nach Hanoi. Dort bereiten wir uns langsam auf die Rückreise vor. So kaufen Trang und David einen großen Koffer auf dem Markt.....Dannもっと詳しく