Musical Show im RC Esquinzo

Nach dem Gala Dinner gab es heute einen Streifzug durch verschiedene Musicals im Theater des Robinson Clubs Esquinzo. Klasse gemacht, die Animateure/-innen des Clubs! Anschließend Disco mit CocktailsLeer más
Heute wieder unterwegs zu Traumstränden im Süden der Insel ganz in unsere Nähe. Playa del Mal Nombre & Playa Salvaje. Wie in der Karibik und nicht viel um diese Jahreszeit los. Temp. Luft 27 GradLeer más
Zu Lost Places entlang der Matas Blancas Beach. Alte verlassene Fischfabrik und Hotelruine; da könnte man noch was draus machen. Hier in einer Bucht kommen auch die Kite- und Wingingfans auf ihreLeer más
Zurück zu unserm Appartement an der Costa Calma. Dort schwimmen und die Aussicht genießen. Abendessen: Vorspeise, Paella, Spagetti und Salat. Jetzt noch etwas Vino schlabbern 👅🍷🍷😜
Wir gingen in eines unserer Lieblingsrestaurants nach La Lajita zu Ramon. Ein kleines Fischerdorf, das nicht vom Massentourismus frequentiert ist. Es war wieder einmal sowas von lecker! JetztLeer más
Genießen die letzten Stunden hier bei 27 Grad, wolkenloser Himmel und Sonne. Ende August bis Mitte Sptember 2023 sind wir wieder hier. Dann gehts nach Gran Canaria, Fuerteventura und La Palma...Leer más