Innerer Schweinehund 🐕

10. Etappe: von Tulfes zur Glungezer Hütte ( xx km, gesamtxxxx 180 km)
Was für eine Versuchung: 200 Meter von meinem Gasthof entfernt startet die Glungezer Bahn, die mich 1.100 Meter höher aufLeggi altro
10. Etappe: von Tulfes zur Glungezer Hütte ( xx km, gesamtxxxx 180 km)
10. Etappe: von Tulfes zur Glungezer Hütte ( 10 km, gesamt 190 km)
Ute nennt so rtwas einen Metzgersgang: ich bin heute sechseinhalb Stunden hoch zur Glungezer Hütte gegangen ( und der Aufstieg warLeggi altro
11.Etappe von der Glungezer zur Lizumer Hütte (10 km, gesamt 200 km gegangen
plus 26 km Bergbahn / Taxi)
Nachdem uns der Hüttenwirt vom dirkten Weg über den Geiergrt abgeraten hatte, stiegen dieLeggi altro
Heute morgen ist auch die vierköpfige Familie aus Stade weitergegangen. Ich habe sie seit dem Hallerangerhaus immer mal wieder getroffen und ich habe Hoffnung, ihnen auf ihrem Weg nach Venedig nochLeggi altro
Ein wunderschöner Morgen ohne Regen 😊Es soll bis mittags trocken bleiben. Deshalb starten wir zeitig. Ich gehe heute mit Alex, der auch nach Venedig geht, aber schon überlegt, die Etappen zuLeggi altro
12. Etappe: von der Lizumer Hütte zum Tuxerjoch-Haus (13 km, gesamt 213 km)
Oben auf dem Geierjoch hat es tatsächlich leicht geschneit!
Es war trotz Geröll und zum Schluss auch Blockwerk nichtLeggi altro
13. Etappe: vom Tuxerjoch-Haus zur Olpererhütte (13 km, gesamt 225 km)
Die Überschreitung des Alpen-Hauptkamms an der Friesenbergscharte ist ein absoluter Höhepunkt des Traumpfades! Aber alleLeggi altro
Das ist eine sehr schöne, moderne Hütte, die spektakulär über dem Stausee "Schlegeisspeicher" gelegen ist. Zwar gibt es viele Tagestouristen, die den Gastraum tagsüber bevölkern, aber abendsLeggi altro
Und wieder ist ein kleiner Meilenstein gesetzt. Ich mache in der Pfitscherjochhütte kurz hinter der Grenze Pause, bevor es gleich noch runter in den kleinen Ort Stein geht. Die Etappe ist im FührerLeggi altro
Danke, dass Du uns so teilhaben lässt lieber Hansi 😊. Gefühlt starte ich die ersten Schritte jeden Tag mit 😉.
ViaggiatoreIch bin immer froh wenn du uns die Stöcke zeigst!!!! 🙃