Long Beach

Zum Mittagessen kehren wir ganz im Südosten am Long Beach ein.
Zum Mittagessen kehren wir ganz im Südosten am Long Beach ein.
Koh Chang ist steil und bergig.
Immer wieder eröffnen sich herrliche Aussichten.
Unsere letzten beiden Nächte verbringen wir im Fischerdorf Bang Bao in einem Gästehaus .
Heute unternehmen wir eine Tagestour mit dem Boot zu drei Inseln im Nationalpark. Da in den letzten Tagen starker Wind war, ist das Meer ziemlich aufgewühlt und wir konnten nur wenige Fische sehen.Read more
Wir hatten eine gute Zeit auf Koh Chang.
Die Insel hat viele schöne Strände und durch die Berge ist die Natur noch erhalten.
Wir nehmen einen Minibus zum Don Muang Flughafen in Bangkok und fliegenRead more
Gestern Abend sind wir gut in unserem Hotel in der Altstadt von Chiang Mai angekommen. Unsere Unterkunft ist ein wahres Refugium mit einem herrlichen Garten. Mal sehen, was uns da draußen erwartet.
Heute machen wir den ersten Bummel durch die Altstadt. Es ist das Areal, das von dem Wassergraben umgeben ist und wo die Überreste des einstigen Schutzwalls noch stehen. In Chiang Mai gibt es vierRead more
Heute fahren wir mit dem Pickup Taxi gut 15 km nordwestlich der Stadt zu einem der bedeutendsten Tempel im Norden Thailands. Er liegt am Hang des 1676 m hohen Berges Doi Suthep. Kurvenreich geht esRead more
TravelerTop Strand. Sieht sehr schön aus