Goldener Tempel

Der letzte volle Fahrtag und Chiang Mai ist nicht mehr weit. Also gibt es eine kleine ungeplante Schleife, die noch einmal Richtung Osten in die Berge führt. Völlig überraschend taucht in einemRead more
Nammin Waterfall

Eine kleine Höhle, die auf unserem Weg angezeigt wird, möchte nicht von uns besichtigt werden. Sie befindet sich nämlich auf der anderen Seite eines Flusses, durch den man dafür waten müsste.Read more
Zwischenübernachtung

... auf dem Weg zurück nach Chiang Mai...🤷🏼♀️
Maekampong Waterfall

Der letzte Fahrtag, um 15 Uhr müssen wir die Motorräder abgeben. Ein letztes Mal geht es über kleine und kleinste Straßen durch die Berge. Unverhofft taucht noch ein wunderschöner Wasserfall auf.Read more
Bat Cave in der Red Sand Area

Zufällig auf Google entdeckt, möchte ich natürlich noch in den roten Sand. 😊
Das ist mal ein schöner Spielplatz für gelandegängige, motorisierte Zweiräder. 😁
Und auch der Weg dorthin,Read more
TBR Bikes Rental

Und dann ist es so schnell vorbei, wie es begonnen hat.
Das Motorrad ist abgegeben, ich bin umgezogen und so verabschiede ich mich von den alten Stiefeln. Dieser Teil von mir bleibt in Thailand.
Raming Lodge Hotel

Die letzte Nacht in Thailand. Das letzte Hotel. Zum Abschluss gönne ich mir eine Aromaölmassage. Ganzkörper und ohne schmerzhaftes Dehnen. 😉
Historisches in Chiang Mai

Der letzte Tag in Chiang Mai, bevor es an den Flughafen geht, führt noch einmal ins Gewusel. Denn es gibt hier Überreste eines Tempels, der im 14. JH hier erbaut wurde. Zu besichtigen sind leiderRead more