San Martin de los Andes

Wir sind wieder in Argentinien in einem hübschen Städtchen, das als das schönste Patagoniens genannt wird. San Martín de los Andes ist das wichtigste touristische Zentrum der Provinz Neuquén.もっと詳しく
Nach 470 km in Richtung Mendoza haben wir meine Camping Bekanntschaft Miguel in seinem Anwesen in General Roca besucht.
Jacek planschte in Pool, Miguel zeigte mir seine 150.000 m2 große Plantage mitもっと詳しく
Nun sind wir auf dem Weg in Richtung Mendoza wo wir uns mit meinen Container Partner Karsten und Karla treffen wollen- Sie kommen aus nördlichen Richtung,, waren gerade in Mendoza und ich freue michもっと詳しく
Gestern war ein langer Fahrtag.
Auf dem Weg nach Norden haben wir 640 km zurückgelegt und kamen müde nach Posada Carvies Wine Farm. Dort warteten auf uns meine Container Buddys Caren und Karsten.もっと詳しく
Gestern beim Frühstücken wie jeden Tag vor dem Start habe ich noch die Karte studiert und in der Nähe von Mendoza Thermas de Cacheuta entdeckt . Also nichts wie hin! Nach 34 km Fahrt durch dieもっと詳しく
Heute war ein fauler Fahrtag.
Gut versorgt in San Juan sind wir auf Abenteuersuche nach Norden gestartet.
Eigentlich fährt man durch eine internetfreie Zone, es gibt aber auf der Streckeもっと詳しく
Der Titel des letzten Berichtes war ein bisschen voreilig. Erst heute sind wir diesen schönen Park besucht. Leider war es nicht gestattet den Park alleine mit eigenem Fahrzeug zu befahren. Nach derもっと詳しく
Heute 320 km nach Norden in Provinz La Roja. Begleitet mit fantastischer Kulisse von Sierra de Famatina und Sierra Velasco.
Gerade haben wir die 4.000 km Marke der Ruta 40 geknackt.
Die Fahrt durchもっと詳しく
Nun dürften wir auch die 4.000 km Marke auf der Ruta40 tatschen 🎉😀.
Für diesen feierlichen Anlass hat Jacek gestern sogar einen Friseursalon besucht.
Der Betreiber unseren gestrigenもっと詳しく
Heute beim Frühstücken nach dem heißen Tipp vom Karsten, der die Strecke schon mal gefahren ist, haben wir unsere gesamte Planung umgeschmissen.
Nach den ersten schönen Kilometern auf Ruta40 habenもっと詳しく
旅行者Wunderschoene reise, die wartung preisen vom Auto waren super.