Ausflug mit dem Katamaran
2023年8月16日, ノルウェー ⋅ ☁️ 15 °C
Wir sind mit drm Kat zu den Trollfiorden gefahren. Haben viele Seeadler gesehen. Die haben eine Spannweite bis zu 2,65 Metern. Mit einer Untetwasserdrone sahen wir Sonnensterne, Dorsche Krebse undもっと詳しく
Flakstad
2023年8月17日, ノルウェー ⋅ ⛅ 12 °C
Wir sind nach einem Abstecher im Meeresaquarium in der Karibik angekommen. Leider nur 13 Grad
Scheiss Tag
2023年8月18日, ノルウェー ⋅ ☁️ 12 °C
8:30 Uhr ein Finne hat uns den Aussenspiegel demoliert. Sind dann auf die Fähre nach Bodo und dort bei einem Fordhändler einen neurn Spiegel bestellt.
Kommt Montag 8:00 nun müssen wir warten
Gezeitenwechsel
2023年8月18日, ノルウェー ⋅ ☀️ 14 °C
Hier in Saltstraumen fliesst das Meer bei Gezeitenwechsel mit 40 km/h. Sehr eindrücklich
Velotur
2023年8月20日, ノルウェー ⋅ ☁️ 19 °C
Wir haben heute 30 km geradelt und danach das sehr warme Sommerwetter genossen
Es hat nicht geklappt
2023年8月21日, ノルウェー ⋅ ☁️ 16 °C
Der Aussenspiegel ist per Auto unterwegs für Donnerstag, sollte jedoch per Flugzeug kommrn😡 Wir fahren nach Trondheim dort kommt einer am Mittwoch so hoffen wir 🤔
Kurz vor Trondheim
2023年8月22日, ノルウェー ⋅ ☁️ 14 °C
Sehr schöne Landschaft zwischen. Mo i Rana und hier kurz vor Trondheim
Es geht weiter
2023年8月23日, ノルウェー ⋅ 🌧 15 °C
Spiegel in kürzester Zeit gewechselt😃 es geht doch. In drr Zwischenzeit haben wir gefrühstückt, die besten Gipfeli 😋
Tolle Fahrt von Trondheim nach Kristiansund.
Atlantikstrecke
2023年8月24日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C
Über die gut 8 km lange Atlantikstrasse noch die Fähre dann durch die Berge nach Lillehammer
Wir sind zurück in Schweden
2023年8月25日, ノルウェー ⋅ 🌧 12 °C
Lange Fahrt mit viel Regen von Lillehammer nach Falkenberg
Von Schweden nach Travemünde
2023年8月26日, ドイツ ⋅ 🌙 17 °C
Da vieles überschwemmt ist und es immernoch regnet kommen wir zurück nach Deutschland. Mitten auf dem Meer dann doch die Sonne 😎
Besuch in Wismar
2023年8月27日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Am Morgen haben wir Wismar besucht und sind dann weiter zur Insel Poel. Feine Fischbrötchen genossen.
Bad Wilsnack
2023年8月28日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C
Wir treffen Viola und Jonas
Am Arendsee
2023年8月29日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Top kleiner Campingplatz
Arendsee 2. Tag
2023年8月30日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
Weils so schön ist haben wir einen Tag angehängt
Wohmikollegen getroffen
2023年8月31日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Vor 3 Jahren lernten wir an der Havel Margot und Wolfgang kennen. Heute haben wir sie an ihrem Wohnort wieder getroffen. Im Biergarten wars lustig
Honig von Wolfgang
2023年9月1日, ドイツ ⋅ 🌧 18 °C
Unsere Wohmifreunde haben uns zum Frühstück eingeladen danke für die Gastfreundschaft. Danach gings weiter nach Bad Windsheim zur Therme
Zurück im Altag
2023年9月2日, ドイツ ⋅ ⛅ 13 °C
Gut zu Hause angekommen ist es für uns doch etwas heiss draussen 😎 hatten wir doch selten mal 21/22 Grad