Passerelle de Coaticook
2025年8月11日, カナダ ⋅ ☀️ 32 °C
Ça ne vous rappelle rien..?😅
Non, nous ne sommes pas au Saint Rigaud mais bien à la passerelle de Coaticook. En 1989, c’était la plus longue passerelle du monde…😲😍 On espère surtoutもっと詳しく
Activités estivales au Mont Tremblant
2025年7月31日, カナダ ⋅ ☀️ 18 °C
Cette semaine, au Mont Tremblant, nous profitons des activités estivales. Rafting, paddle, canoé, luge d’été et biensur rando et baignade!😁
Rando du lac solitaire
2025年7月20日, カナダ ⋅ ⛅ 22 °C
Dernière petite rando avant de rentrer sur Montréal 😁 on ne se lasse pas de ces magnifiques paysages où forêts et lacs sont les maîtres..😍
Sainte-Rose-Du-Nord
2025年7月19日, カナダ ⋅ ☁️ 19 °C
Après randos, kayak, dunes, ..nous rentrons sur Québec, puis Montréal.
Nous suivons alors la route du Fjord jusqu’au Saguenay, un des plus longs Fjord du Monde: plus de 100 km de long et 1 à 3もっと詳しく
Expédition baleine
2025年7月17日, カナダ ⋅ ☁️ 14 °C
Nous voilà partie pour une fin de journée magique✨ En zodiaque, accompagnés de notre capitaine Simon et de notre guide naturaliste Lorie, nous partons 2h à la recherche des mammifèresもっと詳しく
Barque sur le lac Boulanger
2025年7月15日, カナダ ⋅ ☁️ 25 °C
Le chalet que nous louons met à disposition des barques. Le temps d’une balade en fin de soirée, l’ambiance ressemble à celle de certains films américains..😅😍 Ludo rame, je prends les photos 😜😅
Sommet du Mont Adela Lassart
2025年7月15日, カナダ ⋅ ☁️ 23 °C
Tadoussac, balade la pointe de l’Islet
2025年7月14日, カナダ ⋅ ⛅ 23 °C
Après avoir visité le musée des mammifères marins, nous partons faire une petite boucle à pieds. Nous longeons la confluence entre le Saint Laurent et le Saguenay. La vue est magnifique. Nousもっと詳しく
Chutes de Montmorency , saison estivale
2025年7月13日, カナダ ⋅ 🌧 29 °C
Nous profitons de la visite de Remy, Marjorie et Olivia pour partir direction Tadoussac, à la recherche des baleines..🐳😍
Nous faisons une halte sur la route à Québec et aux chutes deもっと詳しく
Statues végétales au parc Jean Drapeau
2025年7月6日, カナダ ⋅ ☀️ 30 °C
Tyrolienne du Vieux Port
2025年7月1日, カナダ ⋅ ☀️ 24 °C
Montreal , l’été: une autre ville!🎉🎊
2025年6月15日, カナダ ⋅ 🌙 22 °C
Depuis que Ludo est rentré, c’est une autre ville que l’on découvre. Des festivals, des concerts et spectacles tout l’été, tous les jours. Les terrasses sont sorties et nous partons à laもっと詳しく
Musée historique du Canada à Gatineau
2025年5月18日, カナダ ⋅ ☁️ 11 °C
Encore une très belle surprise que ce musée où nous sommes restées plus de 3 heures, sans voir le temps passer. Mais notre estomac a fini par nous convaincre de stopper la visite 😅
Le lieu estもっと詳しく
Ottawa
2025年5月17日, カナダ ⋅ 🌧 18 °C
Dernier week-end pour Annie, nous partons à la découverte de la capitale du Canada!🇨🇦
À seulement deux heures de Montréal, l’esprit est complètement différent : une ville plusもっと詳しく
L’oratoire Saint-Joseph
2025年5月16日, カナダ ⋅ 🌧 25 °C
Ce serait dommage de venir à Montréal et de rater la visite de l’oratoire Saint-Joseph…
Magnifique monument et superbe vue sur Montréal !
Cathédrale Marie-Reine du Monde
2025年5月10日, カナダ ⋅ ☁️ 17 °C
Je profite de la visite d’Annie, ancienne collègue de travail et amie, pour redécouvrir le quartier Bell et notamment la cathédrale Marie-Reine-Du-Monde Et St Jacques. Whaou…🤩
Toujoursもっと詳しく
Enfin…. Le printemps!!!!
2025年4月28日, カナダ ⋅ ☁️ 18 °C
Il s’est fait attendre et le voilà enfin …: Le printemps!!!! 🌸🌻🌸
Cela fait plusieurs semaines que vous nous faites rêver avec vos photos de printemps en France: nous, on attendait ça avec impatience!
Parc national d’Orford
2025年4月20日, カナダ ⋅ 🌬 7 °C
Alors que Ludo retourne en France pour deux mois, Adelyne et Ayden arrivent pour 15 jours. C’est l’occasion de découvrir le parc national d’Orford, sa forêt, ses lacs. Et avec une météo deもっと詳しく
Des parasols place de l’horloge…
2025年4月6日, カナダ ⋅ ☁️ 8 °C
Petite balade alors que les températures sont plutôt clémentes … et quel bien ça fait de voir la plage, les parasols, les mouettes… on commence à avoir vraiment hâte que le printemps pointeもっと詳しく
Festival cabane à sucre - Montréal
2025年3月22日, カナダ ⋅ ☁️ 6 °C
Retour à Montréal. Nous nous retrouvons de nouveau tous les deux.
Le mois de mars se termine, les premiers festivals commencent à arriver. Les gens sortent de nouveau, ça fait du bien!
Nous nousもっと詳しく
Parc national du Mont-Tremblant
2025年3月15日, カナダ ⋅ ☀️ 10 °C
Dernier week-end tous ensemble ..😌 Nous avons décidé d’en profiter pour découvrir ensemble le parc national du Mont-Tremblant.
Ce matin, nous avons une belle journée qui s’offre à nous !もっと詳しく
L’hotel de glace à Valcartier
2025年3月7日, カナダ ⋅ ☀️ -6 °C
Nous terminons nos vacances en visitant le fameux hôtel de glace à Valcartier. Nous ne attendions pas à cela! C’est sublime! Un travail incroyable qui a été réalisé en moins de 6 semaines.もっと詳しく
Spa en pleir air à Baie Saint Paul
2025年3月6日, カナダ ⋅ 🌫 3 °C
Nos deux visiteurs devaient absolument découvrir le spa à la québécoise !
Direction Baie-Saint-Paul: dans ce centre spa, 2 bassins d’eau chaude à l’extérieur et un bassin d’eau froide…Etもっと詳しく
Parc des Hautes-Gorges
2025年3月4日, カナダ ⋅ ⛅ -4 °C
Petite balade dans le parc national des Hautes-Gorges-de-la-rivière-de-la-Malbaie.
De grands espaces…
Sortie moto neige
2025年3月3日, カナダ ⋅ ⛅ -14 °C
La météo nous avait annoncé une belle journée de beau temps dans la semaine et … c’est aujourd’hui !!!!☀️😎😍
Oui, il vaut mieux voir le verre à moitié plein dans ces casもっと詳しく

旅行者
Vous êtes beaux 😍
旅行者
Ayden : bravo pour cette balade! Gros bisous
旅行者C'est encore plus beau que le Saint Rigaud !!!