Von Kamp-Bornhofen nach Kestert

In der Nacht war es sehr windig und es hat extrem geregnet. Gegen 2 Uhr musste ich wieder mal raus, um das Oberzelt nachzuspannen.
Geschlafen hatte ich trotzdem relativ gut. Um 6 Uhr habe ich dasOkumaya devam et
Der Weg nach Sankt Goarshausen

Meine Laune war ziemlich übel. Die ganze Zeit laufen, bis zu den Knien nass und nichts war zu sehen. Ich spulte die Strecke - von ein paar lichte. Momenten angesehen - einfach ab, auch wenn langsamOkumaya devam et
Von Sankt Goarshausen noch Kaub I

Hatte gut und lange geschlafen und um 8.30 Uhr war ich Abmarsch bereit.
Schnell mit der Fähre auf die andere Rheinseite und schon konnte es losgehen.
Heute sollte es neben den landschaftlichenOkumaya devam et
Sankt Goarshausen - Kaub II

Von Kaub nach Lorch

Eigentlich hatte ich geplant nach sieben KM den Weg für heute zu beenden und auf einem Campingplatz Rast zu machen.
Allerdings war dieser plötzlich und unerwartet nicht 8 KM vor sondern hinterOkumaya devam et
Von Lorch nach Rüdesheim

Start war im Freistaat Flaschenhals (ein nach dem ersten Weltkrieg schmales unbesetztes Gebiet, das von besetzten Gebieten umringt war und dadurch von 1919 -1923 aus sich selbst gestellt war.
HeuteOkumaya devam et
Lorch -Rüdesheim II

Von Rüdesheim nach Johannisberg

Heute wollte ich ein gutes Stück weiterkommen. Wecker war auf 6 Uhr gestellt, damit ich mich spätestens um 7.30 h auf den Weg machen konnte.
Allerdings fing es gegen 5.30 Uhr an zu schütten. AlsoOkumaya devam et
Von Johannisberg nach Kiedrich

Das Wetter wurde langsam besser und manchmal zeigte sich auch die Sonne.
Schloss Eberbach

Von Kiedrich nach Schlangenbad

Es war eine unspektakuläre Wanderung. Viele Waldwege und hier und da ein paar Lichtungen
Von Schlangenbad nach Wiesbaden

Die Nacht war sehr unruhig. Ich mehrmals Besuch an meinem Domizil, weshalb ich mich gleich nach Sonnenaufgang und ausreichendem Licht auf die kurze Etappe nach Wiesbaden gemacht habe.
Die Etappe warOkumaya devam et
Danke

So, jetzt bin ich wieder zuhause, die Wanderung ist zu Ende. Zeit danke zu sagen.
Als erstes möchte ich mich bei meinen Füßen bedanken, die mich klaglos getragen haben, wenn auch öftersOkumaya devam et
Gezgin
😂 mit einer Menge Fantasie ist der Ausblick sicherlich traumhaft 😍