• Axel Schildt
  • Iver Hadler
  • Axel Schildt
  • Iver Hadler

TET Spanien

Iver und Axel unterwegs, diesmal der Trans Euro Trail Spanien von Barcelona bis Málaga… Meer informatie
  • Ziemlich kalt in Teruel

16 mei 2024, Spanje ⋅ ☀️ 8 °C

Hier in Teruel war es heute Morgen ziemlich kalt, 5 °C, brrr. Wir machen heute einen etwas ruhigeren Tag. Gestern war es schon ganz schön anstrengend. Unser Etappenziel sind ungefähr 150 km. Wir lassen uns einfach etwas über den Test treiben gucken wo sie uns gefällt und wo wir ein Hotel finden. Leider ist Aragonien relativen leer. Also sprich so eine Stadt Teruel zu finden, ist eigentlich relativ schwierig. Teruel ist eigentlich ganz charmant und primär für Eden Flugzeugfriedhof bekannt.Meer informatie

• Kleines Päuschen

16 mei 2024, Spanje ⋅ ⛅ 16 °C

Ist mal wieder ziemlich anstrengend heute. Kurze Strecken über Asphalt, längere über Kies/Schotter und dann wieder die gefürchteten Bergauf-bergabpassagen mit riesigen Steinen…

• Dos Cortado

17 mei 2024, Spanje ⋅ ⛅ 18 °C

Kleiner Boxenstop in einem Ort der immerhin ein kleines Café hat. Den einzigen Gast haben wir aber vertrieben, er schlurfte mit seinen mindestens 90 Jahren von dannen..

Die meisten Ortschaften sind wie Geisterstädte, keine Menschenseele zu sehen. Hier in Spanien hat die Landflucht stark zugeschlagenMeer informatie

• Jumilla

17 mei 2024, Spanje ⋅ ☁️ 26 °C

Sind jetzt in Lumilla, auf den ersten Blick ist die Stadt etwas uncharmant, die Bar ist aber sehr nett.

Haben heute etwas mehr als 200km geschafft und haben uns das kalte Bier verdient.

Das Hotel ist das beste am Platze (Doppelzimmer 56€), die Farbkombi im Zimmer ist laut Iver Hornhaut-Umbra…Meer informatie

• Wir haben jetzt den TET für uns beendet.

18 mei 2024, Spanje ⋅ ⛅ 23 °C

Wir sind ca 1.150 km durch eine unglaubliche Natur gefahren, der TET war teilweise sehr schön, teilweise aber auch sehr fordernd.

Bis zu unserem ursprünglichen Ziel Málaga fehlen uns noch ca. 500km, also 2-3 Tage.

Der Grund für das vorzeitige Ende ist das Axel heute in einem trockenen Flussbett im sehr tiefen Kies sich 2x hingelegt hat. Beim Moped ist der Fussbremshebel hinüber, viel schlimmer ist aber der Riss in Axels Helm. Axel ist bis auf einen leicht angeknacksten Fuß und ein paar blaue Flecken in Ordnung, nur sein Selbstbewusstsein hat ein wenig gelitten😏.

Wir sind der Meinung das man seinen Glücksengel nicht überfordern sollte, wir hatten bis jetzt eine tolle Zeit gehabt und so soll es auch bleiben.🍀

Wir sind jetzt nach Cartagena gefahren und werden die nächste Tage Golf spielen, worauf wir uns schon sehr freuen.
    Meer informatie

• Mal ein Tag ohne Moped

19 mei 2024, Spanje ⋅ ☁️ 21 °C

Ist ja auch mal ganz nett. Sind jetzt hier im Grand Hyatt Golf Resort und hatten einen tollen Golftag. Morgen geht es nach Valencia, dort verladen wir die Mopeds, danach geht es in den Flieger nach Hause..Meer informatie

Het einde van de reis
    20 mei 2024