Es geht los
11. mai 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 12 °C
Aber erst zu Iver, dann verladen wir den ganzen Krempel
Alles verladen, ab nach Barcelona
11. mai 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 20 °C
Hat natürlich wieder alles länger gedauert, aber jetzt geht’s los Richtung Spanien.!!!
Alles verladen II
11. mai 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 20 °C
Vive la France 🇫🇷
11. mai 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 20 °C
Nach einem ausgiebigen mal Mahl bei MCDONALD sind wir jetzt in Frankreich. Die bisherige Fahrt lief super ohne Stau und anderen Schwierigkeiten. Noch 9:30 Stunden bis Barcelona!
Läuft!!
Angekommen am Mittelmeer
12. mai 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 14 °C
Durchschnittsgeschwindigkeit 85 km/h auf 1.600 km.
Jetzt warten wir auf die Sonne ☀️
Viva España
12. mai 2024, Spania ⋅ ☁️ 13 °C
Wir sind jetzt endlich in Spanien, jippie!
Wir starten jetzt die TET
13. mai 2024, Spania ⋅ ☀️ 18 °C
Geht aktuell noch soft los, Asphalt und Serpentinen durch . Wetter und Laune ist bestens!!!!!
Erste Pause am Weinberg
13. mai 2024, Spania ⋅ ⛅ 21 °C
Wirklich schöne Gegend, sieht aus wie Malle😏
Es war teilweise ganz schön anstrengend, speziell die Geröllanstiege haben es in sich.
Wir essen jetzt ein Brot und dann geht es weiter..
Das Drama Teil 1: Baubesprechung
13. mai 2024, Spania ⋅ ☁️ 22 °C
Das hat uns heute leider sehr deutlich unsere Grenzen aufgezeigt…
Das Drama Teil 2: Der Anstieg
13. mai 2024, Spania ⋅ ☁️ 22 °C
Das sieht auf den Bilder nicht so übel aus, aber wir haben für den Anstieg über eine Stunde gebraucht, die Apple Watch meckerte immer wegen zu hohem Puls und danach waren wir fix und fertig.
IchLes mer
Das Drama Teil 3: Hat dann doch geklappt
13. mai 2024, Spania ⋅ ☁️ 22 °C
War zwar echt mühsam, aber irgendwann waren trotz einiger „Verwerfungen“ doch oben😵💫
Sind in Vallclara angekommen!
13. mai 2024, Spania ⋅ ☁️ 21 °C
Der Tag war härter als gedacht , deshalb schmeckt das Bier noch besser😏
Die Wirtin Maria ist total süß, sie betreibt hier ein Casa Rural Hotel, es ist riesig und unfassbar schön, nur wir sindLes mer
El Mechanico ackert…
13. mai 2024, Spania ⋅ ☁️ 20 °C
… in einem wunderschönen und recht großen Dorf, das sieht aus wie aus dem Ei gepellt.
Laut Maria schwimmen die Einwohner (es sind insgesamt nur 88!!!) hier im Geld, da einige der größtenLes mer
Es regnet…
14. mai 2024, Spania ⋅ ☁️ 13 °C
…leider, deswegen haben wir uns entschlossen heute nur eine kurze Etappe bis Batéa zu fahren. Das sind ca. 120km, wir starten erst mittags wenn das Wetter besser werden wird.
Die Sonne kommt raus
14. mai 2024, Spania ⋅ ⛅ 16 °C
Als der Regen kurz aufgehört hat sind wir spontan losgefahren. Jetzt ist der Regen endlichVergangenheit, die Sonne scheint und wir stehen auf einem wunderbaren Berg mit tollem Blick bis zum Horizont,Les mer
Tolle Landschaften
14. mai 2024, Spania ⋅ ☀️ 23 °C
Geht hier fast ausschließlich über Stock und Stein, bringt mega Spaß ist aber auch ordentlich anstrengend.
Sturz Axel und Iver 4:0
Axel liegt deutlich in Führung😳
Übernachten in Batéa
14. mai 2024, Spania ⋅ ☀️ 21 °C
Gestern bei Maria, heute bei Anton. Anton ist leider der Looser in dem Battle, sein Hotel ist ziemlich schrottig. Die Gegend ist aber sehr schön…
Aber egal, nach einem kalten Bier und ein paarLes mer
Die ersten 70km geschafft
15. mai 2024, Spania ⋅ ⛅ 14 °C
Und haben noch ca. 130km vor uns. Kleine Pause und Iver ist wieder mit seiner Kernkompenz beschäftigt: Basteln…
Best of Today
15. mai 2024, Spania ⋅ ⛅ 14 °C
Hier einige Videos des Tages..
Schon wieder schön
15. mai 2024, Spania ⋅ ⛅ 15 °C
Aragonien hat wirklich schöne Landschaften, aber hier ist auch absolut gar nichts los…
Grün grün grün…
15. mai 2024, Spania ⋅ ⛅ 16 °C
Tolle Wasserfarbe, hätten wir mehr Zeit würden wir reinspringen
Es Molinos
15. mai 2024, Spania ⋅ ☁️ 16 °C
Haben jetzt Lunch in Es Molinos, einem Minidorf in den Bergen. Sehr hübsch und sehr einsam, aber das Restaurant ist ganz nett.
Plötzlich fühlen wir uns aber nach Islamabad versetzt(siehe Video)
Alter Ort in Aragonien
15. mai 2024, Spania ⋅ ☁️ 15 °C
Hier noch ein Video von Es Molinos. Wie im Mittelalter
Axel vs Iver 5:0
15. mai 2024, Spania ⋅ ☁️ 15 °C
Ich bin leider der Abgrätschkönig dieses Urlaubes. In diesem Fall habe ich zu lange auf mein Navi geguckt und die ausgewaschene Rinne im Weg übersehen. Männer können also nur eine SacheLes mer
Colorado in Spanien
15. mai 2024, Spania ⋅ ☁️ 14 °C
Die Reisen in die USA sind unnötig, die gleichen spektakulären Landschaften gibt es auch in Aragonien. Der Anstieg und vor allen Dingen der Abstieg von dem Berg war wirklich wirklich anstrengend, esLes mer

Na immerhin habt Ihr die Stadtgrenze hinter Euch gelassen 😂 Reise! Reise! Ihr Rocker 🤙 [Pit]
ReisendeSehr cool, wünsche euch erst mal gute Fahrt. Spannend wird es ja erst so richtig, wenn ihr loses Material unterm Reifen habt :-) Gruß, Claudius
ReisendeLet’s go Boys , viel Spaß auf dieser Tour 💪👍👌