Ermita Virgen de la esclavitud

Auf dem Weg nach Burgos habe ich diese Ermita entdeckt. Leider habe ich den Sinn dieses Bauwerkes nicht ganz verstanden, was heißt ganz, ich hab’s gar nicht verstanden.
…was übersetzt „Archäologische Fundstätte“ heißt. Hier hat man die älteste menschliche Siedlung von Westeuropa gefunden.
Wenn man alles sehen will, muss man in Burgos eine Tour buchen. DaRead more
Nachdem ich relativ spät in Burgos angekommen bin, habe ich mir einen schönen Übernachtungsplatz ausgesucht. Noch mal kurz zu Lidl, einen Kaffee gemacht und die süßen Stückchen verputzt.Read more
Recht spät bin ich aufgestanden, das schlechte Wetter hat mich nicht motiviert früher aufzustehen.
Rutina diaria: despertarse, levantarse, lavarse, desayunar y estudiar.
Genug Zeit im WomoRead more
Die Kathedrale ist schon mächtig, dass muss man neidlos anerkennen. Wahnsinnig wieviele Kapellen es innerhalb dieser Kathedrale gibt, jeder mit viel Geld hat sich hier ein Denkmal gesetzt. WiederRead more
Nach einem Kaffe und einem Bocadillo mit Thunfisch geht’s noch ein bisschen durch die Gassen und zum Aussichtspunkt unterhalb vom Castillo de Burgos.
Der neue Platz ist nur ein paar hundert Meter weiter, dafür sehr gerade und wenn ich die Schiebetüre aufmache scheint die Sonne rein…
Blöd nur, dass gerade schlechtes Wetter ist und es regnetRead more
Heute wird das nix mehr mir Burgos anschauen, es regnet und ist richtig kalt draußen 🥶🌨️
Spätes Frühstück und ein bisschen lernen und Nachrichten lesen. Der Tag tröpfelt so vor sich hinRead more
Jetzt erst mal was für die Kultur…
Das Museum von Burgos ist in zwei nebeneinander liegenden Palästen aus dem 16. Jahrhundert untergebracht, der Casa de Miranda und der Casa de Íñigo Angulo, dieRead more
Im zweiten Teil sind nur noch Bilder zu finden…