Kurz vor dem Big Bend National Park

Zur Zeit verfolgen uns, oder wir sie, die Thunderstorms. Auch heute Nacht hat es wieder ordentlich geblitzt & gedonnert & gepritschelt. Hier zieht das Unwetter langsam auf, bleibt gefühlt eineLeer más
Heute mal eine ruhige Nacht gehabt. Aber gestern Abend hat der Wind plötzlich gedreht und rundherum wurde es plötzlich eigenartig gelb-orange. Das letzte Gewitter ging nieder. Heute früh sahen wirLeer más
Bevor wir den Park in Richtung Norden verlassen, erkunden wir die Highlights im Westen des NP:
• Chisos Mountains & Window View Loop
• Ross Maxwell Scenic Drive bis Santa
Elena Canyon
- FinsLeer más
Gleich mal in der Früh den Skyline Drive im State Park abgefahren. Dann ging es wieder weiter in Richtung Norden. Gegend, ziemlich viel Gegend ... gewaltig diese Weiten ohne Haus, Mensch oder Tier.Leer más
Im Park gibt es 83 einzelne Höhlen, darunter die tiefste bekannte Kalksteinhöhle der USA mit einer Tiefe von 487 Metern unter der Erdoberfläche. Die Carlsbad-Höhle hat einen der weltweit größtenLeer más
Schwarze Wolken mit Regen und geich darauf wieder Sonnenschein begleiten uns auf dem Weg in den White Sands N.P. Es geht auf 2600 m hoch bei "angenehmen" 30-32°, bevor wir im Tal bei "hotten" 42° inLeer más
Gerhard hat heute Vormittag die White Sand Missile Ranch besichtigt.
Dann ging es via Las Cruces, den Rio Grande entlang mit riesigen Pecannuss-Plantagen nach Hatch, weiter über Deming und SilverLeer más
Das haben wir noch notwendig gehabt:
• Starke Unwetter
• Stromausfall
• Gesamter Keller unter Wasser
• Feuerwehr pumpt ...
Sch... Sch... Sch...
Über Lordsburg verlassen wir New Mexico, betreten- wieder - Arizona und es geht in das Chiricahua National Monument mit seinen bizarren Gesteinsformationen (Organ Pipe, Sea Captain, China Boy,Leer más
Viajero
Gute Weiterfahr