Sunset am Pai Canyon
December 4, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 26 °C
Der Pai Canyon in Nordthailand ist eine beeindruckende Landschaft aus schmalen, teils sehr steilen Sandsteingraten, die durch Erosion entstanden sind. Von den erhöhten Pfaden bietet sich ein weiterRead more
Abendessen in der walking Steet Pai
December 4, 2025 in Thailand ⋅ 🌙 22 °C
Zum Abendessen sind wir in die walking Steet von Pai gefahren, hatten mal wieder Lust auf Fisch 🤗 mit Papaya Salat
Nam Lod Cave, unser nördlichster Punkt
December 5, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 26 °C
Die Nam Lod Cave ist eine große Tropfsteinhöhle in der Provinz Mae Hong Son im Norden Thailands. Durch die Höhle fließt ein unterirdischer Fluss, den Besucher mit einem Bambusfloß überqueren.Read more
Sensationelle Aussicht
December 5, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 24 °C
Auf dem Rückweg von der Höhle zurück nach Pai haben wir auf einer Passhöhe noch die Aussicht genossen
Wat Phra That Mae Yen
December 5, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 26 °C
Wat Phra That Mae Yen ist ein Tempel auf einem Hügel östlich von Pai im Norden Thailands. Bekannt ist er vor allem für den großen weißen Buddha, der über das Tal schaut. Der Aufstieg führtRead more
Boon Ko Ku So Bridge
December 5, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 23 °C
Die Boon Ko Ku So Bridge ist eine lange Bambusbrücke bei Pai in Nordthailand. Sie verläuft durch weitläufige Reisfelder und wurde ursprünglich gebaut, damit Mönche aus einem abgelegenen TempelRead more
Wieder ein nettes Zimmer gefunden
December 5, 2025 in Thailand ⋅ 🌙 22 °C
Innerhalb von Pai sind wir weitergezogen in ein weiteres tolles Hotel.
Auch hier haben wir unsere kleine Hütte liebevoll eingerichtet.
Besuch in einem künstlichen Wasser Park
December 6, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Dan Tewada (Dantewada) Land of Angels Waterfall Park liegt nördlich von Chiang Mai im Distrikt Mae Taeng. Es handelt sich um einen dekorativ gestalteten Natur- und Erlebnispark mit künstlichenRead more
Abgekommen in Chiang Rai
December 6, 2025 in Thailand ⋅ 🌙 24 °C
Heute waren wir hauptsächlich mit dem Auto unterwegs, knapp 300km nach Chiang Rai.
Gegessen haben wir, wie fast immer, im Mark in der Stadtmitte, es gab Papaya Salat, frittierter Fisch und RiesenRead more
Übernachten im Kuppelzelt
Dec 6–8, 2025 in Thailand ⋅ 🌙 22 °C
DIE Sehenswürdigkeit in Nordthailand
December 7, 2025 in Thailand ⋅ ⛅ 24 °C
Der White Temple (Wat Rong Khun) in Chiang Rai ist ein moderner, kunstvoll gestalteter Tempel des Künstlers Chalermchai Kositpipat. Er ist vollständig weiß und mit Spiegelmosaiken verziert, wodurchRead more
Der blaue Tempel von Chiang Rai
December 7, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 26 °C
Der Blaue Tempel (Wat Rong Suea Ten) in Chiang Rai ist ein moderner, auffällig blau-goldener Tempel, der 2016 fertiggestellt wurde. Er wurde von Phuttha Kabkaew entworfen, einem Schüler desRead more
Besuch im Lalitta Café
December 7, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
Das Lalitta Café in Chiang Rai ist ein sehr beliebtes, märchenhaft gestaltetes Café mit viel Grün, künstlichen Wasserfällen und Nebeleffekten. Es wirkt wie ein kleiner Fantasy-Garten und eignetRead more
70 Meter hohe Guan-Yin-Statue
December 7, 2025 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Die Guan-Yin-Statue in Chiang Rai steht im Tempel Wat Huay Pla Kang und ist eine der größten Guan-Yin-Darstellungen in Thailand. Sie ist rund 70 Meter hoch und thront auf einem Hügel etwasRead more
Wat Tham Phra
December 7, 2025 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Wat Tham Phra ist ein ruhiger, wenig besuchter Höhlentempel etwa 8 km außerhalb von Chiang Rai, direkt am Kok-Fluss. Der Tempel befindet sich in einer natürlichen Höhle mit Buddha-Statuen undRead more
Das Schwarze Haus in Chiang Rai
December 7, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Das Schwarze Haus (Baan Dam Museum) in Chiang Rai ist ein Kunstkomplex des thailändischen Künstlers Thawan Duchanee. Er besteht aus rund 40 dunkel gehaltenen Gebäuden, die traditionelleRead more
Karen, Akha, & Long Neck tribal village
December 7, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Die Long Neck Karen in Chiang Rai gehören zur ethnischen Gruppe der Kayan, deren Frauen traditionelle Messingringe am Hals tragen, wodurch der Hals optisch verlängert wirkt. In der Region gibt esRead more
Zum Schluss: Golden Triangel
December 7, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 26 °C
Der Goldene Dreieck in Nordthailand ist die Region, in der die Grenzen von Thailand, Laos und Myanmar aufeinandertreffen, am Zusammenfluss von Mekong und Ruak River. Bekannt war die Gegend früher alsRead more
Nur der Statistik wegen: Laos
December 7, 2025 in Laos ⋅ 🌙 25 °C
😎
Nur der Statistik wegen: Myamar
December 7, 2025 in Myanmar ⋅ 🌙 24 °C
Ich weiß, war nicht da, aber fast 😎
Zurück in Chiang Rai
December 7, 2025 in Thailand ⋅ 🌙 22 °C
zum Riesengarnelen essen
Hot spring Nähe Chiang Rai
December 8, 2025 in Thailand ⋅ ⛅ 25 °C
Auf dem Rückweg nach Chiang Mai haben wir einen Stopp bei den Hot Spring eingelegt.
Musste unbedingt meine Eier in das heiße Wasser heben 😂.
17 Minuten brauchen diese, dann fertig zum genießen,Read more
Wat Phra That Doi Saket
December 8, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Wat Phra That Doi Saket ist ein buddhistischer Tempel auf einem Hügel im Bezirk Doi Saket, etwa östlich von Chiang Mai in Nordthailand. Der Tempel liegt auf rund 425 Metern Höhe und bietet einenRead more
Hotel Nähe Flughafen
Dec 8–9, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 22 °C
Da morgen früh schon unser Flieger um 6:20 Uhr nach Phuket startet, haben wir uns in der Nähe ein Hotel gebucht.
Flug nach Phuket
December 9, 2025 in Thailand ⋅ ⛅ 19 °C