McCains Tower & Battery Hill Oban

Nach gefühlt 10.371 Stufen und mit Unterstützung der inspirierenden Düfte aus der Oban-Distillery sowie einer gute Laune spendenden Katze haben wir ihn erklommen, den McCaigs Tower & Battery Hill.Läs mer
Heute verließen wir Fort William in Richtung Speyside. Auf dem Weg dorthin haben wir einen kurzen Abstecher zu Nessi gemacht und Fish&Chips gegessen.
Angekommen in Craigellachie. Kurz das Gepäck aus dem Auto in die Unterkunft verfrachtet und dann noch schnell zur Glendronach Distillery. Da gibt's noch ein paar leckere exklusive hand-filledLäs mer
Nach erfolgreicher Ankunft in Craigellachie haben wir noch einen Abstecher zur GlenDronach Distillery gemacht. Dabei wurden durchaus ein zwei Handfilleds und ein schönes Stück Feuerholz eingesackt
Heute ging es zu einer kleinen 13km Wanderung 🥾 direkt von unserer Unterkunft über die Old Craigellachie Bridge zur Überquerung des Flusses Spey. Dann ging es den Berg hinauf zur MacAllanLäs mer
Heute waren wir in Elgin bei der Glen Moray Distillery. Wenigstens eine Brennereibesichtigung mit Tour soll es doch sein in einem Schottlandurlaub! Start war 09:30 Uhr im Visitor Center, wo uns unserLäs mer
Am Nachmittag gab es dann noch einen kleinen Ausflug nach Hopeman Beach. Übersetzungen ins Deutsche sind durchaus gewünscht und lassen evtl. Rückschlüsse auf gewisse Teilnehmer der Gruppe zu 😄
Heute haben wir die Sachen gepackt und sagen tschüss zur Speyside. Auf dem Weg in den Süden zu unserer letzten Unterkunft in Burnmouth haben wir noch kurz bei der Blair Athol Distillery einenLäs mer
Am letzten offiziellen Abend in Schottland hat es uns in das schöne Örtchen „Eyemouth“ verschlagen
Leider ist heute der Tag der Tage gekommen und wir reisen ab. Schottland hat uns aber noch eine schöne Flagge in den Himmel zum Abschied gezaubert 🏴😎 Jetzt noch kurzLäs mer
ResenärOh, die Katze ist süß