Abfahrt Amsterdam --> Newcastle

Start vor Sonnenaufgang. Matze und Hoffi holen Alex aus ASL ab und dann ging es weiter nach Magdeburg die Steffi abholen. Die ersten hellen Strahlen waren dann die der Sonne. Später erhellte uns dieBaca lagi
Guten Morgen aus Newcastle upon Tyne 🥱 Nach ein paar Whiskyverkostungen im Duty Free ging es an die Bar. Dort noch ein paar Guinness gegönnt zu Livemusik und dann ging es in die Koje. Deck 11Baca lagi
Der Klassiker auf dem Weg darf nicht fehlen 🏴-🏴
Alle Jahre wieder wird der gut gefüllte Shop von uns geplündert 😁😅
Kurzer Stop um einen Americano zu trinken und Whisky zu kosten und auch eine exklusive Flasche mitzunehmen 😁
www.tyndrumwhisky.com
Weiter ging es von Deanston Richtung Fort William durch den Glen Coe und vorbei an den Three Sisters (3 Berggipfel)
Ankunft in der ersten Unterkunft Myrtlebank in Fort William. Nach dem Check-In erstmal Gepäck ins Haus bringen und etwas frisch machen. Dann einen Dram mit Blick auf den Fjord genießen und weiterBaca lagi
Heute ging es nach einem leckeren britischen Frühstück auf eine kleine 10km Wanderung den Cow Hill hoch. Gute Aussicht auf den Ben Nevis (höchster Berg Großbritanniens) und auf den Fjord vor FortBaca lagi
Beim Wandern haben wir dann die Bootstour gebucht durch den Loch Linnhe. Vorher noch kurz das 2005 angespülte Schifferboot in Augenschein genommen und den Blick auf den Ben Nevis genossen. Dann gingBaca lagi
Heute ging es nach Oban. Unterwegs noch auf einem kleinen Bauernhof ein leckeres Eis gegessen und ein paar Highland Cattles beobachtet. Danach zur Destillerie und durch die Stadt geschlendert.
PengembaraOh schit. Ich drücke die Daumen
Pengembara
Epic. Traditionen müssen gewahrt werden!
Pengembara
Gute Fahrt und viele tolle Erlebnisse