Arrivo a Edinburgo
25 juillet 2016, Écosse ⋅ ⛅ 16 °C
Arrivati all'aeroporto di Edimburgo abbiamo preso la macchina e ci siamo messi subito in viaggio!
The Inn at Lathones
25 juillet 2016, Écosse ⋅ ⛅ 16 °C
Hotel situato a 10 minuti di macchina da St. Andrews, sulla strada che collega la città a Edimburgo. Devo dire che è il migliore Hotel in cui abbiamo alloggiato: tranquillo, con parcheggio, unaEn savoir plus
Saint Andrews
25 juillet 2016, Écosse ⋅ ⛅ 17 °C
Primo giro a St. Andrews, bella cittadina sul mare a 10 minuti di macchina dall'hotel. Purtroppo chiudeva tutto alle 17.00 per cui non siamo riuscite ad entrare nelle rovine della cattedraleEn savoir plus
St Andrews Castle
25 juillet 2016, Écosse ⋅ ⛅ 17 °C
Castello diroccato sul mare. Come per la cattedrale ormai era già chiuso e lo abbiamo solo guardato esternamente.
Università di St. Andrews
25 juillet 2016, Écosse ⋅ ⛅ 17 °C
C'è anche l'università incrociata proseguendo il giro per la città.
Cattedrale di Sant'Andrea - St. Andrews
26 juillet 2016, Écosse ⋅ ⛅ 16 °C
Questa volta siamo entrate a visitare la Cattedrale diroccata. L'ingresso è gratuito. Un luogo veramente affascinante.
Dunkeld
26 juillet 2016, Écosse ⋅ ⛅ 15 °C
Dopo aver attraversato Perth, siamo arrivate a Dunkeld dove abbiamo fatto tappa. Paese carino con la sua cattedrale diroccata e un parco lungo il fiume.
Atholl Arms Hotel - DUNKELD
26 juillet 2016, Écosse ⋅ ☀️ 15 °C
Hotel con parcheggio sul lato opposto della strada in uno spiazzo lungo il fiume, dotato di ristorante. Nonostante si presenti bene ha il grosso difetto di non avere l’ascensore e i pavimenti inEn savoir plus
Dunkeld
26 juillet 2016, Écosse ⋅ ☀️ 15 °C
Dopo aver lasciato le valigie in hotel abbiamo continuato il giro della città fra i parchi.
Cena Atholl Arms Hotel - Dunkeld
26 juillet 2016, Écosse ⋅ 🌧 13 °C
La sera abbiamo cenato nel ristorante dell'hotel dato che non ci sono molti posti dove farlo in città.
Castello di Glamis
27 juillet 2016, Écosse ⋅ ⛅ 16 °C
Castello natale della regina madre, si può visitare l'interno (che non abbiamo fatto) o solamente i giardini. Sono grandi e molto belli.
Dunnottar Castle
27 juillet 2016, Écosse ⋅ ⛅ 17 °C
Tornando verso la costa siamo andate al castello di Dunnottar, situato su una penisola a picco sul Mare del Nord, collegata alla terraferma soltanto da un piccolo istmo. Si erge infatti su uno speroneEn savoir plus
Ibis Aberdeen Centre - ABERDEEN
27 juillet 2016, Écosse ⋅ ⛅ 19 °C
L’Hotel è situato in centro ad Aberdeen vicino al porto, grande e ben tenuto. Il difetto principale è il parcheggio: l’Hotel ne è sprovvisto anche se proprio a fianco si trova un parcheggioEn savoir plus
Aberdeen
27 juillet 2016, Écosse ⋅ ⛅ 19 °C
Visitiamo Aberdeen, grande città carina ma niente di eccezionale.
Elgin
28 juillet 2016, Écosse ⋅ ☀️ 15 °C
Siamo salite fino a Elgin, degna di nota per la cattedrale diroccata. Per il resto c'è un grande parco dove ci siamo fermate giusto a pranzare.
Cobbs Elgin Library - Elgin
28 juillet 2016, Écosse ⋅ ⛅ 15 °C
Ci siamo fermate a pranzo nel bar della biblioteca che affaccia su un grande parco. Semplice e carico abbiamo mangiato un ottimo panino al salmone.
Lago di Loch Ness
28 juillet 2016, Écosse ⋅ ⛅ 17 °C
Superato Inverness senza fermarci abbiamo raggiunto il lago di Loch Ness, famoso per il suo mostro Nessie.
Qui c'è un grande centro congressi, si possono fare passeggiate e c'è un piccolo castelloEn savoir plus
Morefield Motel - ULLAPOOL
28 juillet 2016, Écosse ⋅ 15 °C
Motel appena fuori Ullapool, in una zona chiamata appunto Morefield. La pecca della Scozia è che non esistono numeri civici per cui abbiamo dovuto guardare bene prima di trovare il cartello cheEn savoir plus
Ullapool
28 juillet 2016, Écosse ⋅ 14 °C
Breve giro nella cittadina sul mare, molto piccola.
Ristorante Morefield Motel - ULLAPOOL
28 juillet 2016, Écosse ⋅ 14 °C
Abbiamo cenato al ristorante del motel, siamo state molto bene.
Costa Wester Ross
29 juillet 2016, Écosse ⋅ 12 °C
Ripartiti da Ullapool abbiamo viaggiato lunga la costa per raggiungere il castello di Eilean Donan.
Eilean Donan Castle
29 juillet 2016, Écosse ⋅ 14 °C
Bellissimo castello sull'isola Eilean Donan che si trova nel Loch Duich.
Purtroppo non siamo entrate a visitarlo, ma almeno lo abbiamo visto con il sole.
Mackinnon Country House Hotel - KYLEAKIN
29 juillet 2016, Écosse ⋅ 14 °C
L’Hotel si trova poco dopo la fine del ponte di accesso all’isola di Skye, all’inizio del paesino di Kyleakin. Comprende un edificio principale con ristorante e stanze al piano di sopra, e unEn savoir plus
Isola di Skye
30 juillet 2016, Écosse ⋅ ⛅ 11 °C
Giornata dedicata al tour dell'Isola di Skye
Portree - Isola di Skye
30 juillet 2016, Écosse ⋅ 🌧 12 °C
Proseguendo il giro ci siamo fermate a Portree, la cittadina più grande dell'isola.