Tag 6 - Mittelmeer bis Andorra

Heute morgen um 6 Uhr ging der Wecker. Eine sehr lange Strecke lag vor uns. Gestartet sind wir kurz vor Nîmes und dann über Bezier/ Narbonne nach Perpignan.
Von dort ging es quer durch dieRead more
Von dort ging es quer durch dieRead more
Das Land in dem Diesel noch 1,07€ kostet und Benzin 1,26€... alles ist sehr sauber und die Menschen freundlich... der Verkehr war auch normal... nicht so agressiv wie in manch anderem Land...
hierRead more
andorra war wirklich super sauber und alles war extrem günstig, camping, Kraftstoff Ersatzteile... mega...
Warm anziehen...es ist 9° frisch🌡️☔😬 aber getankt haben
wir eben für 1€/Liter 💧😉
Andorra (amtlich Principat d’Andorra ‚Fürstentum Andorra‘) ist ein Zwergstaat in denRead more
After getting up early and being on the road at 7 am, we apparently were the only team (we think) that didn’t go down south, but east to visit the Parc National des Cévennes. Then down south in theRead more
Nach dem Frühstück gings los Richtung Andorra.
Wir nahmen diese Route da es uns sehr Wunder nahm wie Andorra ist.
Es war sehr schwül und warm. Weiter oben ist es wirklich ein reiner TouristenRead more
In der Früh gabs erstmal ein gratis Frühstück vom Hotel ☕🥞 sehr nett 🙂
Danach mussten wir insgesamt 2x hin und her gehen da wir beim Autoverleih die Pässe nicht mithatten.Read more
Andorra la Vella ist die Hauptstadt von Andorra und liegt in den Pyrenäen zwischen Frankreich und Spanien. Sie ist für ihre vielen Geschäfte bekannt, die die Avenida Meritxell säumen. Die KircheRead more
Moin, wir sind heute in der Nähe von Arles gestartet und sind ca. 500km Richtung Westen, Richtung Pyrenäen gefahren, die meiste Zeit durch Frankreich, dann Spanien und dann von der spanischen SeiteRead more
nach einem schönen und nun endlich sonnigem Tag, sind wir nach einigen Pässen über die Pyrenäen in die Hauptstadt von Andorra gefahren!
4 Sterne Hotel (Zentrum, Altstadt) mit Spa & FrühstückRead more
Principat d'Andorra, eigentlich nur Andorra la Vella (Hauptstadt), hier war ich, durch den Rest bin ich nur durchgefahren. Ich fand Andorra ja schon vor vielen Jahren gruselig, dieser Eindruck hatRead more
You might also know this place by the following names:
Terres de Serra